Круиз на теплоходе. Какую фирму посоветуете?

Хотелсь бы на деньков 8-11. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные Вами или знакомыми фирмы!

разницы ноль

Потолковый Лампонюх
разницы ноль

Ну, может быть, у кого-то цены поприятнее, сайт попонятнее, есть возможность он-лайн бронирования или другие приятные мелочи.

Куропатка
у кого-то цены поприятнее,

по туроператорским сайтам походите

Потолковый Лампонюх
по туроператорским сайтам походите

Хожу. И паралельно спрашиваю у народа - кто где ходил и кто что видел :)

мы в т/ф Капитан путевки на теплоход покупаем.

Капитан, ездили через них, все отлично

LadybirD

mamaI

Спасибо, уже смотрю :)

я как то смотрела у пак груп,но так и не решилась...

Если из Перми то "Охотник" по-моему. Наши турфирмы здесь уже с ним работают, т.е надо спрашивать через него или нет. Ездила в 2001 году так на нашем корабле гораздо лучше была развлекательная программа, чем на соседнем. Все с другого парохода нас расспрашивали с каким агентством мы едем. А пароход наш назывался Федор Гладков (если это имеет значение).

Потолковый Лампонюх
разницы ноль

ага, мне с Море-тревел удобно работать, больше предложений, сработались как-то, никаких претензий не было

Lusiy
ага, мне с Море-тревел удобно работать, больше предложений, сработались как-то, никаких претензий не было

Капитан, уже 3 года у них покупаем. И кстати, выбирать надо не турфирму а теплоход ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы