санаторий "Огонек" Витязево, кто был срочно отзывы...

Пожалуйста, напишите отзывы кто там отдыхал, предлагают отправить ребенка, как там?

не советую. мама у меня туда как то вывозила детей.пожалела сто раз. полный бардак, и никто ни за что не хочет отвечать. особенно в медблоке ужас. мою сестру тогда без предупреждения увезли в анапу. голодную с отитом. мама потом бегала по всему лагерю искала крайних кто в курсе где дитё.
кормят так себе. если попадет в плохую погоду то вообще повесятся. не развлекают совсем. не предусмотрено программы на плохую погоду

Были летом 10. Пионерлагерь, чё уж Сильного кошмара я лично не заметила (я тоже рядом за забором в частном секторе тусила), но всё строем, мою прям бесило
Ну как-то выжила доча, но только папа заикнулся прошлый год про Огонёк, категорично отказалась :=-O:

спасибо, может еще кто что скажет???

Сколько лет ребёнку?
Самостоятельному и общительному ребёнку нормально ;)
Мою только хождение строем не устраивало, а всё остальное нормально.А ещё дочь не ест мясо, а курицу и рыбу для неё никто спецом делать не будет, поэтому брала иногда дитё переночевать с мамой и покормиться в кафешках
Нам бесплатно путёвка была от предприятия, а на халяву и ... один раз ребёнок уговорился
А, да, это санаторий...процедуры какие-то делали по назначениям, массаж и т.п. Это доче нравилось ;)
Ну погода была хорошая, от тоски не вешались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы