Кунгурская пещера

Вот решили в выходные съездить семьей. Вопрос - там нужно заранее звонить или на месте купить билеты и много нет народа. Как дорога?

aaaaa
Вот решили в выходные съездить семьей. Вопрос - там нужно заранее звонить или на месте купить билеты и много нет народа. Как дорога?

Билеты на месте купите, время ожидания - смотря сколько будет народу. Но в эти выхи я б не поехала - на перевалах катушка.

aaaaa
Как дорога?

Местами починили, местами ужас-ужас. Гаишников очень много. Лучше выезжать из Екб не позднее, чем часов в 6 утра - а то потом с ума сойдете тащиться за фурами.
Билеты на месте. Мы ездили в будний день, народу совсем не было. Но в выходные там аншлаг.
Обычная экскурсия в 10, 12, 14, 16 - билеты 500 р взрослый и 250 детский
С лазерным шоу в 11, 13, 15 - 600 взрослый билет, 300 детский

Дорога туда отвратительная,а билеты и правда там покупаете.Выбираете круг экскурсионный и оплачиваете стоимость,она разная.

а поездом туда кто ездил?
хотим на поезде - и ребенку приключение целое, и нам расслабиться, а не за рулем сидеть

И я хочу на поезде съездить, может кто подскажет кто так ездил?

покупаете бидет до Кунгура,от вокзла на автобусе до пещеры ,минут 10 проедете.покупаете билет на вход в пещерку и .....

счастливая мамуля
билет на вход в пещерку и ....

и блуждаете там 3 дня пока выход не найдете

Козюлька
и блуждаете там 3 дня пока выход не найдете

апну темку))
дорога сейчас ваще ужас????хотим сгонять на неделе
и на ребенка 2 года тоже детский покупать надо??входной :)

А сколько по времени экскурсия?и если на машине ехать сколько времени на все затрачиваются?на дорогу,экскурсию и обратную дорогу?

Ляля11
А сколько по времени экскурсия?

полтора часа - это мы на лазерное шоу попали

Имбирный чай
хотим на поезде - и ребенку приключение целое, и нам расслабиться, а не за рулем сидеть

Классная идея :) А сколько ехать то туда?

Ляля11
?и если на машине ехать сколько времени на все затрачиваются?на дорогу,экскурсию и обратную дорогу?

я думаю не больше часов 10 на все) смотря скока там гулять)
в чт поедем скорее всего, проверим :)

olchick
в чт поедем скорее всего, проверим

расскажите потом,хотим съездить тоже! на машине.но там не где ночевать не хотим!

Иноходка
Классная идея А сколько ехать то туда?

4 часа - ездили в позапрошлые выходные
билеты брали на скорые поезда туда и обратно

Ездили с детьми в конце марта, на поезде. Туда на Екатеринбург-Пермь, обратно на проходном Москва-Чита. Ехать 4 часа, билеты покупала за неделю на сайте ржд. Мы ездили с ночевой, гостиницу забронировала в тот же день, что и поехали. Просто походили по городу, по музеям, зашли в гончарную лавку, прогулялись по набережной Сылвы. В Пещеру ходили на 10 часов, народу было много уже, но были каникулы, что вполне естественно.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 12:39

Медуница
. Мы ездили с ночевой, гостиницу забронировала в тот же день

что по цене ?????????И где там снять,близко от пещеры ?????????Хотим сгонять тоже

ездили в прошлом году...гостиница рядом с пещерой в 100 м., по стоимости не скажу, не помню....в районе 2000 р. бронировали заранее по телефону.....но назвать это гостиницей очень почетно, поскольку давно не видела подобные интерьеры.....со времен пионерских лагерей или общаг.....переночевать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы