Вьетнам с детьми у кого есть опыт

Рассматриваем как вариант Вьетнам в середине апреля. Детям 5 и 1,4. У кого есть опыт? Кто считает это бредом, прошу оставить свое мнение при себе. До этого Летали только в Турцию и Египет, т.е. опыт путешествия с детьми есть.

Отель рассматриваем DIAMOND BAY RESORT AND GOLF 5*. Меня интересует что надо с собой брать средства от насекомых, сок для мелкого или ели еще что в этом роде. А что можно купить там при необходимости. Как там погода, что можно есть детям, что лучше не давать и т.д.

Моё мнение :(
Такие дальние полёты для детей - мучение для них

Тоже интересно! У нас знакомые перед НГ были! Сказали все супер все отлично!Но с детьми даже незаморачивайтесь,перелет типа тяжелый! :( Вот и незнаем надо нам это или нет!У нас правда ребь постарше 6,5 лет.

может,перелет и сложный,однако,в самом Вьетнаме толпа туристов русских с детьми, ведь как-то добираются :) Если отсюда лететь,то около 8 часов перелет. по-моему,терпимо..
вообще, Нячанг-моя любимая деревня ;)

В нашем городе два оператора кто является чартера заказчиками.

Форсаж+, - 9,50 час в полете, город прибытия Хошимин, полетка без дозаправок/прямой.
Пегас, около 14 часов, город прибытия Ньячанг, полетка с дозаправкой в Дели (2 часа.)

Ньячанг и отель Даймонд, достаточно хороший вариант, территория большая, два пляжа, до города(тусовки) минут 30 транспорт. Так же смотрите отель Винперл5 (лучший вариант по курорту, расположен на острове.) ну и в зависимости все таки от бюджета Мишелия4 (городской отель, пляж через дорогу, из трех отелей выйдет само экономично)

Курорт Фантьет: все отели первая береговая линия, более релаксовый отдых, меньше суеты. Как вариант смотрите отельную базу(цена на убывание): Ламьен5, Бамбо Виладж4, Терракота4, Голден кост4.

По насекомым: возможно, увидите муравьев, не смертельно, но насекомые есть насекомые, все таки в Юго-Восточку планируете ехать.

kriska72
с мелким я бы подстраховалась

из банок ест только мясо (его взять планирую) и фруктовое пюре (брат не вижу смысла, т.к. планирую кормить свежими фруктами.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы