Как в инете взять талон на загран паспорт?

Здравствуйте дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, кто может брал талон на загран паспорт в инете? Как это сделать?

Глупый вопрос? Или никто не знает? :(

isent99
кто может брал талон на загран паспорт в инете? Как это сделать?

вы хотите оформить получение загранпаспорта через интернет?

Вам нужно зарегистрироваться на сайте гос.услуг и через него подать заявление, вас потом на получение пригласят. А так просто никто талоны не раздает!

!Hola!
вы хотите оформить получение загранпаспорта через интернет?

Да :)

Хомячок)))
Вам нужно зарегистрироваться на сайте гос.услуг и через него подать заявление, вас потом на получение пригласят. А так просто никто талоны не раздает!

Спасибо! Сейчас попробую :)

isent99
Да :)

вот была [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема[/a]

вчера забрала паспорта на себя и детей делала через госуслуги (биометрики всем)
зарегистрировалась там, через неделю получила письмо по почте о подтверждении регистрации.
подала заявления (все вопросы уточняла на горячей линии, там очень подробно и вежливо консультируют)
после отправки из через 3 дня пригласили на сдачу документов и фотографирование (с собой только оригиналы и копии документов, заявление не нужно. трудовую мне кадровик заверила)
через месяц пригласили на получение паспорта.
да, делала в районом паспортном столе, а не на крылова - это можно выбрать, когда будите оформлять заявления) в очередях нигде дольше 15 минут не стояла.
я дольше собиралась все это сделать чем сделала и сделали)))))))) удачи!

Meta
я дольше собиралась все это сделать чем сделала и сделали)))

вот-вот )))

а, да, на заявлекние мы фоткались сами - в подъезде на фоне белой известки потом уже прямо там сфоткают на паспорт

ЗАценила госуслуги - очень удобно и без всяких очередей, на Крылова услышала, что люди за талончиками к 5 утра приезжают - не понимаю, что их заставляет это делать, если можно все оформить цивилизованно.

Девочки подскажите, на госуслугах можно заказать паспорт на детей?

светик21
можно заказать паспорт на детей?

да

Девочки, а если я нигде не работаю, стаю в фонде занятости, то что мне делать? Спасибо!

anyta2000
Девочки, а если я нигде не работаю, стаю в фонде занятости, то что мне делать? Спасибо!

с копией и оригиналом трудовой книжки приходить
опять же повторюсь

Meta
все вопросы уточняла на горячей линии, там очень подробно и вежливо консультируют

номер тел. есть на сайте госсуслуг

Код для активации личного кабинета на сайте госуслуг, можно получить в Ростелекоме, который находиться в здании Администрации г. Екатеринбурга, на площади 1905 года, где раньше был магазин детский Леопольд, в 4 окно, с собой паспорт российский и пенсионную карточку, 5 минут и готово.

Спасибо всем большое!!! Мне еще в личку добрые люди написали :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы