Как места в самолете распределяют?

Девочки, летала больше 20 раз, и ни разу не попадались места в начале или середине салона. Бизнес класс-понятно, но эконом тоже состоит из 2 салонов( а может 3) так вот все время давали места в самом хвосте лайнера. Летала и чартерами и регулярками, результат один-самый конец борта :( . Кто-то может объяснить как получить посадочный билет хотя-бы в середину?

Настя

забронировать места через сайт компании, если нет такой услуги, то на регистрации проситься

попросите работника выдать вам нужные билеты. Я всегда так делаю. Милая улыбка и вежливая просьба и нужные билеты у меня в кармане. Но это я про чартеры говорю. Про регулярку вообще не в курсе.

карамболла
попросите работника выдать вам нужные билеты

Ага, это помогает обычно.

Но уточните, есть ли на ваш рейс он-лайн регистрация. У Аэрофлота, например, есть. Там за 12 (или за 24?) часа начинается регистрация через интернет. В такой ситуации лучше тоже зарегистрироваться, а то когда к стойке подойдёте - все шоколадные места будут заняты!

просите места А,В в середине салона. и у вас 2 места рядом у окна ;) в середине. только тсссс........

Настя
регулярками, результат один-самый конец борта

последние на регистрацию значит подходите ;) все нормальные места уже разбирают

Lenka07
последние на регистрацию значит подходите

Всегда рано приезжаю, боюсь опаздать.

Миссис Смит
. У Аэрофлота, например, есть

У "Уральских" есть, кто знает?

Всегда смотрю за ранее самолет, где-какие места, и у стойки прошу определенный ряд и место, дают, если свободно, либо рядом. ;)

KOTISHKA
У "Уральских" есть

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы