Египет в июле Club Golden Five 4*

Отпуск в первых числах июля. Решили ехать в Египет. Опытные путешественники, подскажите покупать лучше сейчас или позже? Если позже, то когда лучше? Мы из Москвы и вылет соответвенно от туда турфима предложила отель Club Golden Five 4* на 10 дней 2взр+1реб с учетом скидки 60 тыс. Как считаете брать или ждать более выгодные условия?

если в 4-ке,то это капец как далеко от моря,просто нереально. Да ваще че то дорого тем более из Москвы. Мы в прошлом году из Еката летали на три недели,и то в 5 (в Даймонд) за 80 где то

Ну и отель то так себе, брали за три недели где то путевку

А еще в июле там очень жарко,мы были как то в августе +50 было, ну так то норм, только на песок не насупить и обгореть можно )

Вот я тоже думаю, может поближе к поедке покупать? Но отпуск у нас 2 недели и даты уже не передвинуть. Муж боится вдруг потом не будет мест на самолет. В турфирме сказали, что на 30 июня уже мест в самолете нет %) , но мне что-то не верится. Может искусственный ажиотаж создают?

Юля-пуля
июле там очень жарко

отпуск уже утвержден на первую половину июля. В Турции были несколько раз, муж уперся и хочет Египет хоть ты тресни. Тоже твржу ему о жаре, но ему это не аргумент. А ю думаю еще о Тунисе

Мы 2 раза ездили вGolden Five Paradise 5,Club находится действительно далековато от моря, но туда ездит маленький паровозик, если не торопится то очень удобно.

А в июле кто-нибудь был в Египте? Погода как? Выжить можно?

aramea
но туда ездит маленький паровозик, если не торопится то очень удобно.

C ребенком по июльской жаре не вариант

@
А в июле

Говорю, мы как то в августе были, ну ниче, все хорошо, ну жарко, да. Мы с Девятимесячным сыном были, днем спали в номере ( с 14 до 16)
Имхо, голден файв не тот отель, в который стоит ехать в первый раз в Египе5т. Я бы подождала, повыбирала бы сама отели, посмотрите какие рекомендует тез тур, например, (необязательно с ними ехать потом) ну и купила бы месяца за два. это же не турция, предложенитя есть всегда, сезон круглый год.

aramea

а как там вход в море? Спецобувь не требуется?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 18:46

Мы летали с сыном в октябре именно в этот отель, путёвка на 10 дней 29 000 это ещё с учётом того, что топливный сбор был 80 долларов. Насчёт долго до моря кому как, нам нравилось именно пешочком по всей территории отелей прогуляться, на паровозике всего пару раз проехались, только из-за сына. Если есть какие вопросы по отелю отвечу с удовольствием.

@
а как там вход в море? Спецобувь не требуется?

вход в море песок, специальной обуви не требуется.

Роса

А за какое время до вылета вы покупали путёвку ? Кто туроператор?

а кораллы там есть поблизости посмотреть?

ustk
а кораллы там есть поблизости посмотреть?

у кого-то в отзыве читала, что есть

Как вариант еще рассматриваю Грецию 3*, но наверное, водных горок не будет в дешевом отеле. Сын не поймет :( Да и еще проблемы с визой могут быть. Зарплата и у меня , и у мужа "серая", но есть счета в банке. Не знаю достаточно ли этого?

Море полосами есть полоса большая там только песок, а если чуть отойти ближе к пирсу там кораллы как камни и там нужна специальная обувь(в Египте прям на территории она стоит 15$, мы 3 купили по 10. Есть коралловый остров около которого рыбки всяких размеров и окрасок, в общим море отпад.Территория очень большая, но пока идешь до моря можно пройтись по магазинчикам, которые находятся прям на территории, потом аквапарк, а уж потом море. Если соберетесь поехать туда рекомендую прогуляться по пляжу, там есть искусственный остров, что то на вроде пристани, там можно увидеть и ракушки большие и всякую живность, вот фотки.

aramea

Спасибо за подробный рассказ :)

@
А в июле кто-нибудь был в Египте?

мы постоянно
тоже были и в Клабе и Даймонде,еще в алммасе :)
больше всего даймонд как то понра :)

@
вход в море

чуть камешков,в основном песок :) но тапки мы все равно берем-ежей никто не отменял

плюшаняшка
мы постоянно

И как там переносится жара? Скока градусов? Намного жарче, чем в Турции летом?

Там типа лучше переносится, климат суше. но все же я настоятельно рекомендую вам пересмотреть отель и пока не торопится. Мы из ебурга летим на 14 ночей в 5-ку за 78! В апреле только. и еще, может вам все таки в шарм? ну в Египет же вроде за морем едут - а там кораллы, в даймонде это так, они мертвые, ну рыб немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы