Страхование инфанта

Девчата, подскажите! Чем отличается обычная страховка во время путешествий от расширенной? Насколько расширенная дороже? И нужна ли вообще расширенная? Хочу сделать на своего инфанта, но сомневаюсь, что нужна. %)

Написала в личку Вам, а в личку глянула - Вы не из Екб :)

Смысл от этого не меняется: страховая сумма может быть разная (и 15 000 дол. , и 50 000 дол.), можно включить в страховку активный отдых, спорт, а можно не включать, можно застраховать багаж и НС, а можно и не страховать.
Основная страховка ВЗР - это медико-транспортные расходы. Цены зависят от страховой компании и выбранных условий.

В каждой страховой свои правила страхования выезжающих за рубеж. Почитайте их и всё прояснится.

Иногда их вывешивают прямо на сайте страховой компании.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 14:41

ОВ
Написала в личку Вам, а в личку глянула - Вы не из Екб :)

Смысл от этого не меняется: страховая сумма может быть разная (и 15 000 дол. , и 50 000 дол.), можно включить в страховку активный отдых, спорт, а можно не включать, можно застраховать багаж и НС, а можно и не страховать.
Основная страховка ВЗР - это медико-транспортные расходы. Цены зависят от страховой компании и выбранных условий.

Спасибо. Покупать тур буду в Екб и страховаться тоже :)

Я страхуюсь только у tripinsurance, там на сайте у них прям рассчитать можно полис какой нужен, из расчет насколько едете, что конкретно будете страховать, очень удобно, я всегда пользуюсь, да и фирме уже много лет, я только туда, а то мало ли страховых много а стабильности нет

страховка отличается и очень сильно. На это экономить нельзя. Детки идут по двойному тарифу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы