Турфирма Леон-турс, кто - нибудь обращался?

Уважаемые путешественники! Обращаюсь к Вам за советом, т.к. ни разу не путешествовала... Фирма предлагает интересное предложение, НО не называет туроператора (только в офисе, говорят борьба с конкуренцией), меня как то это смущает или я зря беспокою и это нормальное поведение на рынке????

Val06
меня как то это смущает или я зря беспокою и это нормальное поведение на рынке????

пральна делают хитрые

т.е. это нормально?

Потолковый Лампонюх
пральна делают хитрые

:)

Val06
т.е. это нормально?

отель то знаете как называется? поищите сами, какой ТО его предлагает, а далее в любое турагенство (которое предложит вам бОльшую скидку)

Val06
т.е. это нормально?

нормально
политика агентства ;)

*Snake*
какой ТО его предлагает

точнее у какого ТО наименьшая цена

отель знаю - Титаник, хотела поехать с тез-туром( а мне еще предлагали библио-глобус, я такого названия не слышала даже..)
а где можно посмотреть какие операторы имеют право предлагать данный отель? ПС. заранее извините за тупенькие вопросы)))))

Val06
отель знаю - Титаник,

Турция? Известный отель, но староват уже.

Я с ними ездила в Болгарию в 2010, если это они.. Сидели они около Гринвича.
Нормальные.

Val06
библио-глобус

не бойтесь-молодцы ребята-работают отлично они

Val06
а где можно посмотреть какие операторы имеют право предлагать данный отель?

турбокс попробуйте прошерстить
помойму это чистотезовский отель...если про египет говорим.

Потолковый Лампонюх
политика агентства ;)

так боюсь, что обманут... и сладкое слово "халява" делает свое грязное дело, уж очень хочется сэкономить

Есть у Библио глобуса Титаник. Вчера бронировали.

Val06
так боюсь, что обманут...

охоспади....
есть ооочень многа способов проверять агентства в договоре попросите указать номер заявки, сделанной на вас у ТО. практически у каждого есть просмотр этой самой заявки с сайта по номеру. там видно ее состояние и иногда-оплату даже. такшта пысать неуместно-проверяются такие вещи на раз-два

iru
Нормальные.

написала в личку

Потолковый Лампонюх
практически у каждого есть просмотр этой самой заявки

у каждого, Вы имеете ввиду у каждой турфирмы или я не поняла?
спасибо про номер заявки, я этого не знала ( повторюсь, но я ваще ни чего не знаю по этому вопросу)
может еще какие то советы для начинающих?
Для себя законспектирую:

1. в договоре указать №заявки.

Val06
у каждого, Вы имеете ввиду у каждой турфирмы или я не поняла?

у каждого ТО на сайте
какой конкретно у вас ТО-бует написано в договоре ;)

Val06

1. в договоре указать №заявки.

там обычно лист бронирования идет как приложение с перечнем услуг забронированных...вот :)

тоже хочу бронироваться, но боюсь....про репутацию ТА ничего не знаю, а скидочку охота.

Потолковый Лампонюх
есть ооочень многа способов проверять агентства в договоре попросите указать номер заявки, сделанной на вас у ТО. практически у каждого есть просмотр этой самой заявки с сайта по номеру. там видно ее состояние и иногда-оплату даже. такшта пысать неуместно-проверяются такие вещи на раз-два

тожа на ус намотала

Anya_snz
Потолковый Лампонюх

мона еще какойнить способ?
а ваще хотелось бы в личку ваше агенство ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 14:57

Девочки попробуйте вот сюда обратится bvgroup.ru/ у нас дешевле с ними получается и уже проверенные.

Потолковый Лампонюх
молодцы ребята-работают отлично они

да конечно %) с туристами не спорю, они хорошие, а вот у агентств регулярно кровь пьют. Подтверждают бронирования по неделям. По гарантированным номерам отказы постоянно. До менеджеров в Москве не дозвониться. Прямо как на небеса звонишь. Я их не хаю, повторюсь, как операторы хорошо работают, никаких накладок с туристами не было, но система работы пока не отлажена.

В сомнениях..и не только
с туристами не спорю, они хорошие, а вот у агентств регулярно кровь пьют

да нормально они работают-ну проблемы агента с коммуникациями-не проблема туриста ну согласитесь и ценники отличные у нихСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 15:25

Всем спасибо за советы! Тур купила, сижу довольная

Молодцы, удачного отдыха))

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы