Тема закрыта

Причина: 0

Бронирование гостиницы в Анапе через интернет

Пытаюсь забронировать гостиницу через этот сайт
www.a23.ru, но они мне выслали ссылку не на тот мини отель , в котором,якобы, забронированн номер для нас, он дороже того, чьл мы выбрали.
А еще им 20 % перечислить надо, вот и думаю, стоит так делать или нет.
Может быть кто-то с ними сотрудничал?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 23:06

Я через этот же сайт квартиру в Анапе подыскивала. Они мне даже по телефону звонили :) Никаких предоплат не было, встретили меня в аэропорту, отвезли на место и только там уже, после осмотра квартиры, расплатились.

Запросите нужный вам отель, а там дальше решайте, вообще, наверно, логичнее брать предоплату, хотя бы часть, вдруг вы передцмаете, а они уже потратились...

не советую.

Я с ними по телефону говорила, вроде бы все хорошо, а сейчас выслали не то что надо.

А почему? У вас есть оних нелестные отзывы?

Ludik
А почему? У вас есть оних нелестные отзывы?

гостиницы там есть как хорошие так и не очень. Только все хотят продать места как "хорошие".

Не хочу повторяца но придеца: www.u-mama.ru/read/article.php
И нынче поедем именно без бронирования. Спокойно пройдемся и выберем то что по сервису и по деньгам.

не советую вносить предоплату, елси не доверяете на 100%.я бы не стала. Но это я...

www.idisuda.ru/
вот здесь есть возможность забронировать непосредственно у владельцев

не стоит бронировать заранее, ни одна самая красивая фотография не заменит личного впечатления в реальности.
приедете и выберете что больше всего понравится...

Я вот тоже бронирую отель по интернету anapa.net, так как тот отель который мне нужен есть только у них,сколько обзванивала турфирмы нужного отеля у них нет.Отель просит 10%предоплаты,гарантия,что вы не передумаете.

mtrix

Квартиру то может и можно найти,а вот хорошие отели уже за месяц все забронированы.Где дет. площадка и бассейн.

crash

В этом Каталоге, тоже есть целый раздел
[a url=www.listhotels.ru]Отдых в Анапе[/a] и там тоже есть и гостиницы, и частный сектор и тоже с контактами владельцев.
Там представлены все города-курорты на нашем Юге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы