Особенности отдыха с ребенком на ИВ

Знающие,подскажите пожалуйста,как происходит ваш отдых с ребенком 6 месяцев,если он на искусственном вскармливании,были ли у вас проблемы с приготовлением смеси,пускают ли со всеми этими баночками в самолет и т.д. ,что посоветуете взять с собой(стерилизатор,подогреватель и т.п)вот честно говоря трудно пока это представить.

Ездили с 8-месячным в отпуск. Никаких проблем, с бутылочками всюду пускают. Я брала с собой маленький термос, вечером набирала в баре теплую воду, чтобы ночью не париться. В самолет термос не взяла и пожалела, т.к. при посадке у них не оказалось теплой воды %) . Пришлось смесь холодной разводить :=-O: но малыш был такой голодный, что слопал и холодную, с комочками :)

Мы, правда, постарше были (1,1) и смесь пили только перед сном. В самолет брала бутылочку с заготовленным количеством смеси (сухой) и просила стюардессу налить теплой воды. А в отель брала с собой кипятильник. Одна девушка термос просила в отеле и за ужином наливала горячей воды.

МэриПоппинс
(стерилизатор,подогреватель и т.п)

Я этим в принципе не пользовалась. Но если вам это нужно, то думаю, что можно взять.

Утка Мандаринка
набирала в баре теплую воду

вот это меня больше всего и волнует,вода....вдруг она в баре не кипяченая или из под крана , или еще какая-нибудь с собой же воду не повезешь ,а мыть бутылочки,стерилизовать там.... вы стерилизатор брали или просто мыли их(я слышала многие и не парятся по поводу стерилизации)

ездили в 10 мес
везде с бутылками пускают
брала дорожный чайник, воду покупали и кипятили даже на все вкл.
стерелизатор брал с собой, но он у меня мааааленький УФ ;)

Krotishka
Я этим в принципе не пользовалась.

ну вот чувствую к этому у нас и идет.а у меня какая-то паника,а вдруг задержка рейса или еще какая-нибудь штука...

BEV77
стерелизатор брал с собой, но он у меня мааааленький УФ

таак,надо изучить рынок

Правда как представлю все это везти,бутылки,банки со смесью,стерилизаторы и тп,да еще трое детей и коляска,думаю может уж дома посидеть,на даче

Спасибо большое за ответы,теперь мне не так уж и страшно это кажется :)

МэриПоппинс
таак,надо изучить рынок

вот такой у нас как первый

www.4baby.ru/index.php

Я бутылочки кипятком обдавала (ошпаривала, как говорится)... Стерилизатор уж больно большой у нас. В турции проблем с водой не было: ни с кипятком, ни с охлажденной, охлажденную я бутылочную наливала (которая из мини-бара...) В аэропорту всегда есть кафешки, где вода бесплатно.

BEV77
вот такой у нас как первый

ух ты,я такие и не видела,спасибо большое!!!! :)

ЯлоП
Я бутылочки кипятком обдавала

у меня видимо фобия что везде кончится резко вода и я не смогу накормить ребенка старших кормила почти до 2 лет.

брала с собой штуки 3 бутылочек и кипятильник. Бутылки мыла,кипятком "обдавала".Вода была бутылочная- в ресторане в любом количестве была- ее кипятила и сразу разливала по бутылкам,потом бутылку просто подогревала до нужной температуры и разводила смесь. В самолет- те же бутылки с водой и банка со смесью. Правда под конец полета вода довольно сильно остыла,подогреть было негде, у стюардесс теплой воды не оказалось, доча слопала холодную с комочками смесь.... без последствий. все не так страшно,как кажется, но со второй дочей я тихо радовалась ГВ ;)

Virinea
второй дочей я тихо радовалась ГВ ;)

так я с первыми двумя тоже радовалась и проблем с этим не было,а тут.... :(

МэриПоппинс
вот это меня больше всего и волнует,вода....вдруг она в баре не кипяченая или из под крана , или еще какая-нибудь

я поначалу кипяток просила, а к концу отпуска окончательно страх потеряла и из кулера набирала :) ттт все нормально было.
никакие стерилизаторы-подогреватели не использовала, поэтому, понятное дело,и не брала ничего такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы