Греция,отдых с детьми.

Подскажите отели в Греции, чтобы можно было с детьми (1год, 4 года, 14 лет) отдохнуть, уровень 4 плюс, или 5. Про раннее бронирование тоже хотелось бы узнать, на сколько цены отличаются %)
Поделитесь информацией ;)

На не повезло с ранним бронированием, сколько заплатили по раннему бронированию, так весь месяц держалось. В определнные моменты в августе понижалось на 15% на неделю, в другой момент повысилось на 15% на неделю, а так все 5 месяцев одна цена по которой купили. Не верю больше в ранее бронирвоание

HACTEHA

Вот вот! Мы в прошлый год на Крите были! Зарание бронировать не решились!В итоге улетели за меньшие деньги,чем было на бронировании! И это в европейский бархатный сезон начало сентября! Я наивная думала,ну все наши все с детками вернулись,народу не очень много! Ага! Не тут то было! По мне так вся Европа была вместе с нами! Народу как грязи! Единственное могу сказать не берите Минос Маре 4 Ретимно(Платаньяс). УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ!Мы были еще в Альдемар Кносос Роял Вилаж 5вот там СУПЕР!Правда были вдвоем с мужем,поэтому за детей толком не скажу!Бассейны и площадки есть точно!И детский клуб тоже есть!А вот за питание особенно лялечное ничего сказать не могу!

улетели на родос по горящей, дочке 3 было, сыну 14, на Родос, в начале июня, море нормальное было- теплое, отель недалпееко от аэропорта( не помню названия) четверка с аквапарком и большой территорией, были 16 дней, брала машину на прокат на 3 дня, объехали весь остров

Девочки, спасибо за ответы ;)

HACTEHA
На не повезло с ранним бронированием

а вы в какуюстрану бронировали ина какой месяц?

В прошлом году в сентябре за 2 недели взяли тур на Крит, цена была дешевле, чем по РБ и стандартному прайсу ;)

На о. Крит довольно много отелей, подходящие для отдыха с детьми разного возраста, часто в отелях ясть детское меню. Вопрос в цене, которая Вам интересна. Один из таких отелей Aquila Rithymna Beach 5, где есть даже ночные ясли. Интересный отель Aldemar Cretan Village 4+. Что касается цен по "раннему бронированию" все зависит от отеля, т.к. скидки предоставляют в первую очередь именно отели, а не операторы, и не агентства.

Одеccа
а вы в какуюстрану бронировали ина какой месяц?

как раз Греция, улетели 21 сентября. А отель Miramare советую, в Агиосе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы