в Турцию с ребенком. Вопросы.

Ситуация.
Я с отцом ребенка в разводе.
Решила с ребенком 2. 5 года поехать в мае в Турцию (безвизовый режим).

1. В отношениях с отцом ребенка не плохих, но заранее просить разрешения на вывоз не хочу. Всяко может себя повести. Т е сообщить хочу за сутки до вылета, что мы уехали отдыхать
  2. Загран Паспорта СТАРОГО образца делали вместе с ребенком. Он у меня с фоторгафией (точно такой же как и в своем ЗП) вписан как Artem. В его ЗП тоже Artem. То естьразночтений нет по загран паспортам. Но в свидетельстве о рождении он Артемий (он так то по жизни Артемий). Фамилии у нас с ним одинаковые.

Как выезжать с мелким в Турцию.?Что смотрят на Границе? Хватит ли одного загран паспорта без свид. о рожд. с именем несколько иным, чем в свидетельстве?

Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 16:33

MNov
Т е сообщить хочу за сутки до вылета

Лучше пораньше, он может не успеть сделать разрешение на выезд.

MNov
Хватит ли одного загран паспорта без свид. о рожд.

Должно.

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Да да да.... Тут люди наезженные. скажут, смотрят или нет свидетельство на нашей границе

MNov
смотрят или нет свидетельство на нашей границе

смотрят.

так-то в паспорте у вас косяк...

А разрешение в турцию надо вообще?

смортели в том году и позапрошлом в этом не спрашивали

MNov
Хватит ли одного загран паспорта без свид. о рожд. с именем несколько иным, чем в свидетельстве?

На ребенка необходимо свидетельство

MNov
Хватит ли одного загран паспорта без свид. о рожд. с именем несколько иным, чем в свидетельстве?

Нет, могут развернуть на границе.

Ездила в 2011 с ребенком. Св-во о рождении не смотрели (было с собой на всякий случай), про разрешение от отца вообще никто не спрашивал, они ведь не знают что вы в разводе. Смотрели только мой и его паспорта там фамилии одинаковые

tatij
в 2011 с ребенком. Св-во о рождении не смотрели

а у нас долго изучали, хотя все фамилии одинаковые тоже....
разрешение не надо, это точно.

оксана66
с именем несколько иным, чем в свидетельстве

почему при получении загран.паспорта вы не сказали инспектору об этом? эт так-то ошибка.. %)

MNov
именем несколько иным, чем в свидетельстве?

вы когда паспорт получали, проверяли правильность всех данных и расписывались, что все проверили.

tatij

Даже если не в разводе разрешение на вывоз могут спросить и развернуть на границе.

mamanne
разрешение на вывоз могут спросить

вот этого не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы