А кто отдыхал на нашем юге в мае? Как оно?

Вот думаю,поехать в лазаревское в мае на весь месяц.Стоит или нет? Какая там погода? Еду с ребенком,особо и загорать будет не когда,так отдохнуть....

sss345
так отдохнуть....

Замечательно и акклиматизация легче проходит. Не забудьте только взять что-то вроде ветровки на вечер. Солнце ласковое, птички поют, все цветет. Фрукты свежие.

Спасибо!!!!!! Как вы меня вдохновили!!!!!! А то сидим с дочей в городской квартире,так все надоело. Хочется просто свалить с города и пожить в гормонии с природой. В Лазаревском мне очень нравится!!!!!!!

может в турцию лучше?;) или в грецию?

sociable
Солнце ласковое, птички поют, все цветет. Фрукты свежие.

Все цветет-это да,но какие фрукты свежие? Только зелень и редиска...Ну может еще клубника из теплиц. А вообще в мае хорошо,молодая травка и листочки свежие,не пыльные,нет изнуряющей жары.Лишь бы на дожди не нарваться.Но вообще май на юге обещают теплый,вторая половина,вроде без дождей :)

sss345
Стоит или нет?

а чо бы и нет? :) народу на пляже будет мало,вода правда холодная,но погреться поваляться можно...очень жаркие дни могут быть и в мае...помню в конце мая была такая жара-прямо потом обтекали :=-O: но одёжу потеплее брать надо,да :)

Ленька
Ну может еще

В середине мая была уже черешня, какие-то сорта клубники, например.

На дожди можно в любое время попасть,а фрукты все равно все привозные. Главное настроение.

Одна проблема,как ехать?! В том году летали(билеты были не дорогие),а в этом придется на поезде.Пипец!!!!!

sss345
а в этом придется на поезде.Пипец!

Карнавалла
вода правда холодная

sss345
фрукты все равно все привозные

Карнавалла
одёжу потеплее брать надо,да

дааа. и обойдется это тыщ в писят, да? ;)

sss345
в этом придется на поезде

Ничего, У нас в это время еще не так жарко. Берите достаточное количество воды.

Прошлый год море было очень холодное

sss345
а в этом придется на поезде.Пипец!!!!!

8-9 мая у ЖД помоему скидки 50 процетов-если ничо не путаю.узнайте.

Яблоко
и обойдется это тыщ в писят, да?

это много или мало?
на месяц с ребёнком,учитывая билеты и проживание-то вроде нормально,уж не знаю где жить будут...но варианты всякие есть,частники,комната,квартира,гостиница...

sss345
на поезде.Пипец!!!!!

не настраивайтесь так - не по разу в год ездим с сыном на поезде - ни разу "пипец" не было ;)

ENastyA
ни разу "пипец" не было ;)

тоже на поезде всегда еду а в мае так поди вообще хорошо будет,народу меньше. я вона в том году в июне в купе с мелкой всю дорогу вдвоём до сочи ехала.красота.

а сколько годиков мелкой? нам 1,4 будет

sss345

Замечательно и акклиматизация легче проходит. Не забудьте только взять что-то вроде ветровки на вечер. Солнце ласковое, птички поют, все цветет. Фрукты свежие.

+1. Очень красиво в парках, и просто на улицах... да и у моря поиграть уже будет в радость.

Погода в мае обычно чУдная, но вот в море купаться или моржом быть, или только после принятия кое-чего.... Октябрь в этом плане намного комфортнее, но далеко.

sss345
Вот думаю,поехать в лазаревское в мае на весь месяц.Стоит или нет? Какая там погода? Еду с ребенком,особо и загорать будет не когда,так отдохнуть....

до Адлера может прокатитесь?? там май интересней и теплей будет.

а почему в Адлере теплей?

В мае купаться очень холодно.................мы в том году в середине июня туда приехали,дак народ только начал купаться,поэтому в мае на наш юг,я считаю,это не вариант!

sss345
а почему в Адлере теплей?

Это география. :) самое теплое место по РФ - Адлер.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 16:00

захаруш
В мае купаться очень холодно.................мы в том году в середине июня туда приехали,дак народ только начал купаться,поэтому в мае на наш юг,я считаю,это не вариант!

они просто отдыхать и дышать едут. ну в конце мая может и искупаются .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы