Где же он-единственный...?!

Опытные путешественники!!! Вот не сплю и не ем, выбираю 3, 4 отели в Турции. %) Их такое изобилие и настолько противоречивые отзвывы, что не понятно: где пиар, а где настоящие впечатления. Нам -очень неприхотливым 2 взослым и ребёнку 8 лет- нужно море (не дальше 600м), еда-не ядовитая (к гурманам не относимся), и более менее не разбитый номер.Бассейны, горки, аниматоры не важны, и к алкоголю абсолютно равнодушны. За такие прихоти до 70тыс. руб. 12 ночей в середине июня. Может кто был в таковых "бюджетных" райских уголках, подскажите, пож-та их названия! Пишите любые впечатления (как положительные, так и негативные) о бюджетных отелях. Заранее благодарю.

Отель, Турция, Аланья, Blue Fish 3 .Была там лично.на 8 дней отдали по 15 тыс с подругой.Брали с собой по 100 долларов.превезли ещё кучу маек,покупали фрукты.Море 3 минуты,дорогу переходить не нужно.всё отлично.рядом 5 был,еда та же,ну может номера получше.Хотя у нас были нормальные номера.

если есть вопросы по нему спрашивайте,дам реальные комментарии.

Может вам ваши хотелки озвучить турагенту, они ведь во многих отелях лично бывают, знают что к чему. Я бы на вашем месте сильно на отзывы не обращала внимание, несколько раз так летали-в отзывах ужас-ужас, на месте-все прекрасно.

Вот у пользователя ПумаLux был хороший отчет об отеле Antik Hotel& Garden в Турции, мне понравился, это 4*.

Каша Малашина
мне понравился

Мне тоже...вот только цена в мой бюджет, ну совсем не укладывается (10 дн.-выше 80тыс.,12дн.-90тыс.). Скромнее мне нужно, гораздо скромнее..

вроде хвалят Гарден Ресорт Бергамот 4* в Кемере. до моря около 1 км. но ездит автобус. сами выбирали и поглядывали на этот отель.

Belpinar 3 звезды, Кемер, были в конце мая 2011, были двое взрослых, дети 9 лет и 9 мес. около 70 тыс. Понравилось, море рядом, еда нормальная, номер хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы