вопросы по Эмиратам, прошу помощи

Здравствуйте, едем в Дубаи на 12 дней с подростком, в прошлом году уже были, правда останавливались в Шардже, поэтому потеряли много денег на такси, катаясь в Дубаи.
В прошлом году на метро мы доехали до станции Ибн Батута, потом на рейсовом автобусе до Абу Даби, посмотрели Белую мечеть и оттуда на такси до парка Феррари, на набережную, так красиво описанную в рекламных буклетах мы так и не доехали, в этот раз еду с мамой и мы все равнго поедем в Абу Даби в эту мечеть, стоит ли ехать на набережную и есть ли в Абу Даби еще красивые места?
Далее в Дубаи мы были на поющих фонтанах близ Халифы, гуляли по Марина Дубай, хотя видимо не там, где обычно туристы, фотки у них с какими то красивыми каналами, а мы гуляли, где сплошь кафешки и музей восковых фигур динозавров, подскажите, как правильно назвать таксисту место, где все таки красивые каналы и набережная
Ходили В Крик парк, ходили в Забиль Парк, не очень сильно понравилось, есть ли там парки интереснее?
Были в аквапарках: Атлантис и Вайлд Вади, хотим в Айсленд, стоит ли туда ехать и лучше брать экскурсию или все таки такси? или автобусом? и с какой станции тогда?
Есть ли еще красивые места в Дубаях?
Далее, мы ездили на обычной лодке с ужином, но я обалдела от вида французских лодок!!! Лучше ли там, какая программа и дресс код? И где можно забронировать место на них без предоплаты? и как называется место их отправления? потому что я поняла в Дубаях много таких мест-минипортов.
Ну и наконец, последний вопрос: мы были в Дубай моле, в Мол оф Эмирайтес, Ансар молл(в Шардже, где все копейки стоит), в Вафи Молле. Какой молл, на ваш взгляд самый демократичный по цене? Куда стоит еще податься за шоппингом?

на сайте отзыв ру по эмиратам много информации

КоШШка
есть ли там парки интереснее

Очень понравился Сафа парк(минут 5 езды на такси до Дубай мола)

КоШШка
Крик парк на конатке очень понравилось

КоШШка
, Была в этих всех:

[cit]лэнка
мы были в Дубай моле

понравился больше всех(т.к. самый большой в ОАЭ

КоШШка
Мол оф Эмирайтес

Тоже ничего

КоШШка
Ансар молл

Не очень(там почти одни индусы) путного ничего нет

КоШШка
Вафи Молле

Очень красивый и очень дорогой центр
Понравился Аль Гурейр центр(расположен в центре дейры)
Ну и конечно Дейра Сити центр (его я уже наизусть изучила)

КоШШка
все таки такси? или автобусом? и с какой станции тогда?

На много дешевле выдет

КоШШка
Вайлд Вади,

находится рядом с отелем Джумейра бич(и рядом со всем известным парусом)
Атлантис самый дорогой аквапарк
находится на пальме джумейра

КоШШка
Есть ли еще красивые места в Дубаях

Много(посмотрите, что предлагают на экскурсиях)

Мама лисёночки
находится рядом с отелем Джумейра бич(и рядом со всем известным парусом)
Атлантис самый дорогой аквапарк
находится на пальме джумейра

да была я в них, я про айсленд ваще-то спрашивала

Мама лисёночки
Много(посмотрите, что предлагают на экскурсиях)

я не хочу зависеть от экскурсий, ждать по три часа пока всех соберем, потом начнут по рынкам возить, я хочу самостоятельно

в аутлет молл езжайте, в вафи делать ведь нечего -он пустой :-),дубай молл для туристов в основном, я его вообще не люблю ,сити центр -самый объективный из них, в лямси плазу езжайте, выбор,как в гринвиче примерно.:-), в марину съездите, на рынок - экзотика :-)

koshka0507
в аутлет молл езжайте, в вафи делать ведь нечего -он пустой :-),дубай молл для туристов в основном, я его вообще не люблю ,сити центр -самый объективный из них, в лямси плазу езжайте, выбор,как в гринвиче примерно.:-), в марину съездите, на рынок - экзотика :-)

спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы