Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли лететь за границу вдвоём:мама+ребёнок 1,5 года?Справлюсь?

а почему думаетет что не справитесь? куда за границу. на какой период? есть ли отклонения в здоровье ребенка?

хотели поехать недели на 2 по горящей путёвке.Скорее всего в Испанию.Ребёнок здоров

а почем горящая Испания?

я ваще не понимаю смысла ехать с малым деитем черте куда, пока дитю фиолетово в каком песке рыться.

конечно справитесь, вы дома тоже наверно вдвоем пока папа с работы не придет, а тут новые впечатления и развлекуха, тем более что и по цене выгодно. отлично. я бы поехала. у нас может и лета то не будет толком, так что сидеть дома. удачи.

Lapka
я ваще не понимаю смысла ехать с малым деитем черте куда

солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!!)))

не, ну правда, надо ездить, у нас тут солнышка мало очень, экология - ужас, полезно вощим для здоровья...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 15:23

так и не готовить не мыть посуду, отдыхай купайся и тусуйся с дитем. краа-соо-о-таСообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 15:21

Может детю и фиолетово, а вот маме скорее всего, что нет. И если мама будет получать море положительных эмоций, их отдых с ребенком качественно будет другим. Улетайте автор и подальше отсюда, если есть возможность отдыхать за границей-отдыхайте на свое и ребенкино здоровье:)

в испании пляжи муниципальные, значит придется от отеля тащить ребенка, коляску, игрушки, питье, зонтик (так это все платное по 1 евро), подстилку и т.д., а как вы сами повезет ребенка + чемодан (наверно с дестким питанием) + коляска! моя в самолете 4 часа бегала, а мы 3 взрослых за ней. в ресторане моя малявка сидела ровно 2 минуты и убегала, 15 мин. с ней бегал папа пока я кушала, потом я его сменяла. одной очень тяжко придется, особенно вещи вести + ребенка на руках таранить, подумайте и взвесте все еще раз!

pudjik
И если мама будет получать море положительных эмоций

мама2
от отеля тащить ребенка, коляску, игрушки, питье, зонтик (так это все платное по 1 евро), подстилку и т.д., а как вы сами повезет ребенка + чемодан (наверно с дестким питанием) + коляска!

имхуется, мне, наскокая могу сравнивать различные места проведения времени с дитем, бесконечно фиолетово какое солнце тебя, подмосковной деревни Жучки, или еще какото места погламурнее. вот если есть денги няньку с собой взять) тогда мама отдохнет, а так. однофигственно где с ним сидеть.

да уж подумайте, хоть за границу, хоть здесь, все равно одной, тяжело это если конечно ребенок совсем спокойный, а такое разве бывает?

а может лудше взять с собой бездетную подругу и с ней, а если таковой нет то маму или сестру. легче же будет и вы отдохнете и подруга заодно :)

pudjik
Может детю и фиолетово, а вот маме скорее всего, что нет

Совершенно верно!Давно хотела съездить отдохнуть за границу.В позапрошлое лето беременная была,в прошлое -деть уж больно маленький был.Усё,не могу больше,хочу куда-нить.А ребёнка не с кем оставить,ведь отдохнуть надо хотя бы дней 10.Вот и спрашиваю,реально ли?

а вы поищите еще кого нить с дитем в попутчики, будет легче, иногда по очереди за ними смотреть.

Мы тоже хотим за гранку, моему сынуле сейчас почти годик, хочу поехать в сентябре, чтобы народу поменьше было, куда ехать еще не выбрала, если компанию не найдем то не поедем, а вы когда собрались?

В Испании трудно одной,уже написали,летель долго,самолёт ТУшка ужасный,нееее я не поеду,вот про Турцию подумайте-там реальней ,там всё для деток предусмотрено,ничего таскать никуда не надо,полотенца дают пляжные,зонты,лежаки и т.,территории огромные,детские площадки и т.д ,питание для детки тоже найти можно .

Когда ребенок маленький, на отдых к морю лучше всего ехать в проверенный отель и взять еще кого-нибудь из взрослых (или ехать в компании родителей и детей). Поскольку самой захочется покупаться, да и почитать, отдохнуть. Мамочки, которые едут одни с детьми, обычно справляются, но очень сильно устают. А если вдвоем , то лучше в наши санатории ( преимущества - нет аклиматизации, есть мед. обслуживание, рядом с домом).

Я бы в такой ситуации поехала, была бы только возможность.
Потому что просто люблю движение, что где-то, а не дома.
Ну и если сейчас мне сказать, а не хочешьли тыс одной только Даной слетать в Испанию? Я бы громко орала "ДА_ДА_ДА!", вопила от счастья и прыгала до потолка :)
Если есть желание, то все трудности преодолимы, или вообще оказываются не такими уж трудностями.
А если есть опасения, то всегда найдется сто тысяч причин, почему лучге не ехать :)

Справитесь,конечно,но только вряд-ли отдохнете сами......
Я-за Турцию :)

я бы поехала, справитесь дома же справляетесь, единственое страну не посмотрите (экскурсии в смысле), зато отдохнете на море, и лялик накупается и морским воздухом надышится.

Мы ездили в мае в Египет трое взрослых и сыну год и 5 мес. Все вокруг мелкого, конечно. Но было удобно в плане вечером сыну спать уложить, деда дежурит, мы с мамой гуляем. Днем тоже хорошо - кто-то купается, кто-то за киндером смотрит. Родители на 1 день ездили на экскурсию, мы весь день с утра до ночи были вдвоем, я думала будет хуже, оказалось очень даже неплохо и не напряжно. Сына как-то серьезнее что ли, когда рядом одна мама, более послушный. Я весь день провалялась на пляже, купались с ним вместе, короче, решила, что как-нибудьо, может, рискну и вдвоем с ним поехать. Так что почему бы и нет! Тем более, если вы дома все время вместе, смена привычной обстановки только на пользу, по-моему. Ну перелет конечно непростым будет, ну так это всего 5 часов жизни, переживете уж:) А в Испанию мы ездили так же в его 9 мес., там хуже с отдыхом: пляж сырой, общественный, в море куча народу, а у бассейна каменный пол, Андрюша все коленки истер, больше просто гуляли, чем на пляже.

А коляску в этом возрасте уже можно не брать: маршрут каждый день одинаков: номер-море-ресторан-номер-море:) Можно и ножками:) Багаж в сумку (чемодан) на колесах, ручную кладь на спину в рюкзак, в одной руке - деть, в другой ручка багажа. Нормально.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 22:44

новые впечатления и мор
е это самое классное, я бы поехала однозначно и рада бы была что не в этом дождливом лете дома среди тополинного пуха сидим. хлопоты эти приятные и ребенку интересно будет, вот увидите.

Лететь можно но смысла нет! заграницей интересно путешествовать, увидеть что то новое интересное, расширить свой кругозор что с ребёнком не возможно.
И в России можно найти тихий уголок на побережье где можно отлично отдохнуть с ребёнком.

я бы не поехала. толком не покупаться, а без этого смысла ехать не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы