sol antillas barbados 4 Майорка

Люди, был кто недавно там? :)

это в каком городке?

были, но почти 3 года назад
хороший отель, место удобное, но не особо детское, поэтому лучше брать его с обедом

audacia
это в каком городке?

Это Магалуф

Sunnу
место удобное, но не особо детское,

Что Вы имеете в виду? Как там вообще, в отеле сильно шумно было?

alita
Это Магалуф

вообще в Магалуфе вся тусовка. дискотеки, баров многа. про отель не знаю, к сожалению. Мы были в Портал Ноус - это тишина и покой (как раз отоспалась там на полгода вперед , и до Пальмы ближе чем Магалуф)

alita

везет тебе, Нина, в отпуск поедешь

были, но тоже довольно давно
в отеле 2 корпуса - мы жили в Антилье - она ближе к пляжу, Барбадос - немного вглубь стоит. В Антилье лучше брать номер с видом на море, т.к. остальные выходят окнам на бассейны, а там по вечерам вся тусовка - будет шумно. Сторона с видом на море - чем выше этаж, тем лучше, т.к. внизу стоят кондиционеры и на нижних этажах их сильно слышно.
А так сам отель расположен сбоку пляжа и на самом берегу, поэтому шума ночных городских тусовок там не слышно - с детьми самое то. Среди аниматоров была русская девочка.

audacia
вообще в Магалуфе вся тусовка. дискотеки, баров многа.

Ага, это знаю.

Сaш-ок
везет тебе, Нина, в отпуск поедешь

Пока еще не уехала

Annet

Спасибо ;)

в магалуфе шумно и как-то не уютно. ну это на мй вкус. я люблю места поспокойнее, типа илетаса. 20 мин. на городском автобусе до центра пальмы, при этом райское местечко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы