Отдых в Феодосии

Всем привет! Собираемся в августе отдохнуть в Феодосии. Кто был, посоветуйте пансионаты. Главное требование - близость моря, в номерах пусть скромно, но чисто, хорошее питание (шведский стол). Едем 4 взр+ребенок 1г 7 мес. И кто подскажет сколько билеты на самолет примерно стоят? Какая разница в стоимости лететь напрямую или с пересадками? Вообщем, напишите, кто что знает)))))

Anya_snz
Какая разница в стоимости лететь напрямую или с пересадками

ну вот на сентябрь сейчас посмотрела до Симферополя - прямые от 20 т.р., с пересадкой - от 14,4 т.р. - ощутимо

ENastyA
ну вот на сентябрь сейчас посмотрела до Симферополя - прямые от 20 т.р., с пересадкой - от 14,4 т.р. - ощутимо

спасибо. да, для 4ых взрослых очень ощутимо.

Можно полететь до Москвы, потом на поезде сутки, так ещё сэкономите ;) , тем более взрослые.

Juliasha
Можно полететь до Москвы, потом на поезде сутки, так ещё сэкономите

можно тогда уж и до Москвы в плацкарте доехать - еще экономнее ;) - сами так два раза ездили - довольны :)
вот только автор все-таки хочет самолет

да, хочу на самолете, с нами же инфант.
кто где отдыхал? поделитесь местами, плиз

Anya_snz
с нами же инфант.

во-во. Пока наш инфантом был, мы тоже только летали. Потом до 5 лет- только поездом. Теперь комбинируем :)

А по местам - не посоветую, к сожалению, в Крыму много где были, но в Феодосии - ни разу

никто в Феодосии не отдыхал? :(

у нас там родители живут, могу спросить , какой санаторий считается лучшим ;)

Феодосия не считается хорошим курортом, посмотрите что нибудь еще. Коктебель - рядом с Фео, Судак тож недалеко., Мисхор, Гурзуф - это здорово, не шумно и самое чистое теплое море., Евпатория - там много санаториев, детей, песок на пляже.
Была в Феодосии - мне не понравилось, так, может на экскурсию, но отдыхать -нет, в Крыму полно более интересных и гостеприимных мест.

аноним
Феодосия не считается хорошим курортом, посмотрите что нибудь еще. Коктебель - рядом с Фео, Судак тож недалеко., Мисхор, Гурзуф - это здорово, не шумно и самое чистое теплое море., Евпатория - там много санаториев, детей, песок на пляже.
Была в Феодосии - мне не понравилось, так, может на экскурсию, но отдыхать -нет, в Крыму полно более интересных и гостеприимных мест.

спасибо присмотрюсь!

Juliasha
у нас там родители живут, могу спросить , какой санаторий считается лучшим ;)

санаторий не нужен. нужно пансионат или гостевой дом, близко к морю, менее 5 минут ходьбы, песок, пологий вход в море

Песок там только за городом, и кому нужен песок ездят туда на маршрутках, иц центра примерно 20-30 минут, в самой Феодосии галька, причем крупненькая такая, я сколько раз там была ни разу на городском пляже не купалась . Вот почти вся панорама набережной, там либо кафешки, либо пансионаты/санатории. Если будите жильё снимать , то более5 минут идти.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:34

Родственники спрашивают в какой ценовой диапозон примерно хотите уложиться?

Девчата, а песочек где поискать? Меня чего-то уже знакомые тоже от Феодосии отговаривают...

Juliasha
Родственники спрашивают в какой ценовой диапозон примерно хотите уложиться?

спасибо за беспокойство, наверно уже не нужно :)

Если жить в Ближних Камышах, это пригород Феодосии, до города 10-15 минут на автобусе, который ездит каждый 10 минут, там как раз песочек, и пляж почище будет. Мы там отдыхаем, родители там и живут, там можно снять чего-нибудь.В Коктебеле хорошо, красиво очень, но там тоже галька на пляже, зато там аквапарк, в Судаке тоже галька ...

Juliasha
Если жить в Ближних Камышах, это пригород Феодосии, до города 10-15 минут на автобусе, который ездит каждый 10 минут, там как раз песочек, и пляж почище будет. Мы там отдыхаем, родители там и живут, там можно снять чего-нибудь.В Коктебеле хорошо, красиво очень, но там тоже галька на пляже, зато там аквапарк, в Судаке тоже галька ...

спасибо. А в Евпатории песок вроде должен бытЬ?

Anya_snz
Девчата, а песочек где поискать? Меня чего-то уже знакомые тоже от Феодосии отговаривают...

пос.Орджоникидзе, 10-15 мин от Фео... песчаный пляж... мы туда 10 лет подряд гоняем
фотка пляжа у меня только ночная нашлась почему-то)))) на дальнем плане - потухший вулкан Кара-Даг)

Anya_snz
в Евпатории

скучновато там, и она далеко от ЮБК, далеко в экскусии ездить

Лис©
пос.Орджоникидзе

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы