В апреле на пхукет еще есть прямые рейсы из Екб?

Подскажите, в апреле на пхукет еще есть прямые рейсы из Екб?

конечно есть

а у каких туроператоров смотреть?
прочитала темку о самостоятельном путешествии, что то так захотелось самим поехать... Кто может помочь забронить билеты и все правильно состыковать с трансферами? Или ближе к вылету искать, могу вылететь 7 апреля...

Anch_01
а у каких туроператоров смотреть?

пегас

Anch_01
Кто может помочь забронить билеты и все правильно состыковать с трансферами?

турагентство любое
с трансферами состыковать не выйдет. добираться самим тока.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 10:46

Anch_01

так вы на Пхукет или Самуи хотите? :)

Потолковый Лампонюх
пегас

Скажите, а с каким оператором в тай летают за 6 часов?

Lina_Novach
а с каким оператором в тай летают за 6 часов?

первый раз слышу

Lina_Novach
Скажите, а с каким оператором в тай летают за 6 часов?

и из какого города, неплохо бы узнать

на машине времени, ну или из Иркутска

Кузькина мамо
и из какого города, неплохо бы узнать

)))) Из Е-бурга.... Да просто почему спрашиваю: одна моя знакомая в октябре летала из еката на пхукет. Время перелета 6,5 часов...тогда я у нее не спросила, какой оператор /авиалинии, а теперь возможности нет

Lina_Novach
одна моя знакомая в октябре летала из еката на пхукет. Время перелета 6,5 часов

Может, в Паттайю все-таки?
Или знакомая сильно боится самолетов, выпила-уснула, время не рассчитала :)

Кузькина мамо
Может, в Паттайю все-таки?

Да нет вроде. Отель Шугар какой-то.. говорила еще, что лучше отели не в районе Патонг брать и т.д.
А вы в турфирме работаете? В какую цену можно уложиться на 2х взр, на 2 недели, отель тройка. Если патт, то центр, есл Пхукет, то не Патонг бич, а Какта или что там еще есть)))

maritime21
maritime21

если самим ехать, то план минимум Пхукет, Самуи и Пи-Пи, в любой последовательности))))

сдайте пожалуйста в личку координаты турагента который все-все про Тай знает, и про самостоятельный путешествия по Таю тоже, чтобы билеты подобрать и маршрут составить...
Спасибо за ранее!!!

Anch_01
сдайте пожалуйста в личку координаты турагента который все-все про Тай знает, и про самостоятельный путешествия по Таю тоже,

awd.ru все все про Тай знает Только там читать надо ;) изучать...

awd.ru все все про Тай знает
спасибо! только мне бы живого человека))))))))))

может кто знающий подскажет почему на апрель у многих авиакомпаний нет вылетов на Пхукет? Из-за того что сезон заканчивается или потому что еще не поставили вылеты на след месяц?

Anch_01
Из-за того что сезон заканчивается

и потому, что борты перенаправили на летние направленья

сейчас находимся тут. погода жара и духота. дожди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы