Виза в Чехию

Народ подскажите плз в документах подаваемых на визу должна быть справка из банка о состоянии счета, карты банковской у меня нет есть только сберкнижка, справка о ее состоянии подойдет? или нужна именно карта? и вообще расскажите все про визу пожалуйста. Какие еще важные моменты есть

Я
справка о ее состоянии подойдет?

подойдет.

Dilema
подойдет.

спасибо большое

а мы из банка не брали.....только справки с работы о доходе и все

лисено_к

то есть можно что то одно?

Посмотрите на сайте консульства, там есть список документов... Обычно подтверждение финансовой состоятельности - это один из документов (справка о зарплате, справка из банка, спонсорское письмо и т.п.). Но понятно, что если у Вас их более одного - никто не развернет восвояси

а в чехии не шенген что ли?

шенген... там только не мульти шенген... Запрашивали письмо с места работы с указанием должности, а также что предоставляется отпуск и место сораняется, я в августе была... Еще справку из банка приносила, 2-НДФЛ не требовали...

Брала с работы справку о зарплате, из банка ничего не просили. НДФЛ не надо, справку о том, что работаете, заработная плата такая-то, отпуск будет предоставлен с..по...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 22:29

лисено_к

тож самое .ВИЗА готовиться неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы