HILTON RESORT HURGHADA или SUNRISE GARDEN BEACH?

Какой из этих отелей лучше подходит для отдыха с 2-х годовалым ребенком? ( больше интересует питание). Спасибо.

Habibi1984

Вот про Хилтон точно сказать не могу но про Санрайз (мы сами туда едим и тоже с ребенком почти 2 лет..питание нормальное) а по большому счету в Египте все одно и тоже везде просто готовят по разному. В Санрайз читала что можно в гостевой зоне для ребенка делать заказы. Так что выбирайте и отдыхайте!!!! ;)

отдыхали в октябре в Сентидо,это соседний отель (через забор Санрайз),ходили в Санрайз кушать несколько раз,отель понравился,для ребенка оч хороший,питание особо от нашего не отличалось,хорошее(у нас фруктов было больше),но пляж у Сентидо лучше для детей мне понравился,у Сентидо там лагуна прям на территорию отеля заходит.А вообще в Египте не очень с детским питанием дела обстоят,детский стол был примерно такой в обоих отелях: овощи на пару,рис отварной,картошка фри,утром 2 вида каш,йогурты.

сентидо-пафосный отель., море-лагуна....он в основном для чопорных немцев
санрайз с детьми самое то...., а лучше рядом санрайз мамлюк -там номера по новей!!!

plesha
....он в основном для чопорных немцев

не соглашусь,почти все отдыхающие были русскоговорящие(Украина,Россия)

plesha
море-лагуна....

красота

plesha
лучше рядом санрайз мамлюк

тоже там были,по мне так везде хорошо,а лагуна для 2х летки лучше ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы