Как детки переносят перелёт?

летим в египет с 1.5 годовастиком, расскажите кто уже летал, чем детки там маятся в дороге? как спят? на руках или что то предоставляют(люльку)Что кушают? Что в дорогу взять из игрушек?(хотя ни чем дольше 5 мин.ещё не играет) Где по больше места в самолёте(в смысле куда лучше забронировать места в салоне)Ну вообщем кто чем может, помогите советом, расскажите, как оно время там каратается?Сообщение было изменено модератором 29-02-2012 в 23:13

Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (10)

поиск - ваше все, миллионная тема

мы летали как раз в 1,5г до Москвы (это по времени 2часа)
моя ОШИБКА - напоила кефиром 200гр, видимо мутило, но вела себя спокойно, в итоге вылез этот кефир наружу ,
перед самой посадкой, я даже ничего сделать не успела - есть мешок для таких случаев,
перед нами никто не сидел, это была середина самолета, наверно (не помню, летали 7лет назад)- перед нами была перегородка, поэтому никто не пострадал кроме меня, потом через всю Москву катались до знакомых, чтобы выстираться, т.к. нам багаж загрузили в след. рейс (т.е. даже переодеться не было во что, вообще ничего не было-только ребенок... ) и мы весь день в столице торчали, т.к. нужно было дальше ехать, это было в июне, вылетали рано утром . Вот такие приключения

сначала плачет, потом вырубается.

вроде все дети в самолете так себя вели. от перегрузки,наверное, голова болит. лично у меня тоже болит районе шеи со стороны спины

то предстоит перелет в Еги, нам 1,3 будет

летали на кипр 1,3 было. подугадайте так чтоб во время взлета у ребенка должен быть сон. до этого не давайте. взлетели уснула часа два спала потом тупо ходили по узкому салону. те игрухи которые брали даже не пригодились. через пару дней летим на пхукет вот теперь у меня такой же ступор как у вас но у нас 9 часов лету и нам 1,10 %) она дома то не сидит а там .......даже не представляю

Sтрекоzа
Как детки переносят перелёт?

Летали в Одессу с пересадкой в Москве.
Мелкому было тоже 1,5.
Помогло то, что он на титьке был ещё, поэтому бОльшую часть в самолётах он спал.
Общее время в дороге со всеми ожиданиями в аэропорту, пересадками... 9 часов.
Всё было ок.
Брала с собой памперсы, вл.салфетки, воду в маеньких бутылочках, несколько баночек детского пюре, игрушки.
В самолёте давали набор с игрушками, и набор с детской едой.
Капризничал немного при взлётах и посадках, титька и карамельки помогали ;)

Купили специально новые игрушки, книжки. На момент перелета было 1г.9 мес., вылет в 4 утра. Думали будет спать, но не тут-то было, игрушек ненадолго хватило, всю дорогу ужасно ревела и не спала - фиг знает почему, потом стюардесса дала таблетку валерианки, помогло но ненадолго, еще стюардесса равлекала крышечками от бутылок минералки

Svetik_80
В самолёте давали набор с игрушками, и набор с детской едой

ничего такого не было, летели в Турцию. В общем намаялись.

Sтрекоzа
предоставляют(люльку)

Такого тоже не было. На руках у меня была, вся измучилась, лучше бы было отдельное место. Зато в автобусе потом отрубилась и спала до самого отеля. Еду и питье в самолет брали с собой.

первый раз летали с дочей в 1,8, 3 часа до краснодара. Не плакала. смотрела журналы самолетные, при взлете и посадке уши руками закрывала. Поела, поспала, в туалет понравилось ходить

Sтрекоzа
и ещё вопросик, а горшок с собой в салон можно? а то мы "кака" только в него?

И весь самолет должен наслаждаться вашим амбрээээээ %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:48

Sтрекоzа
а в туалет же можно с ним уйти

Тогда совсем другое дело! :)
А то в последний мой перелет на соседнем со мной сидении всю дорогу стоял горшок и в него ребенок 2 лет несколько раз делал свои дела %)
Я тоже летела с ребенком (но мой был в трусиках- памперсе), и нам запах от горшка изрядно попортил перелет.

драмину с собой возьмите в самолёт,и в поиске гляньте что и как инфы ооооочень много

Мы летали летом в Турцию,нашему сынуле было 1г и2м,он у нас конечно же сам по себе не спокойный,спит очень чутко и в незнакомом месте засыпать не знает,что такое.Туда прилетели более менее, всю дорогу у меня на руках ,я не самкнула глаз,перелёты были ночные .Прилетев до отеля добрались относительно быстро,тоже не плохо,а вот обратно задержали рейс,он видимо перевозбудился и это был ужас ,а не полёт.Кричал всю дорогу не останавливаясь,видимо закладывало уши по прилёту начался насморк вот видимо заложенность носа дало о себе знать.Оень было неудобно перед пассажирами,но и сама я не знала,что делать .Этот полёт нам конечно же запомнился надолго.Только потом я поняла нужно обязательно перед полётом за час дать четвертинку супрастина (он обладает седативным действием)детки с него спят лучше, да и отёк снимет при заложенности,и закапать капли в носик).

Летали в 10 месяцев в Киев, летели туда, все 3 часа орал, но он вообще домашним был нигде в посторонних местах не спал %) Зато когда летели назад ребенок спал. Но тоже чутко .... Этим летом тоже улетаем, думаю все будет легче ;) занять хоть чем то смогу точно .

Вот ,вот такая же картина,я думала мы одни такие, а видимо нет.Семья с нами в самалёте летела туда с ребёнком примерно по возрасту ,как наш,дак вот они, как в аэропорт зошли он спал ,всю дорогу спал и когда выходили из самалёта он всё спал ,так и не проснулся.Я даже глазам своим не верила ,что такое бывает.Так,что всё зависит от ребёнка ,кого то и пушкой не разбудишь,а кому то малейшего шороха достаточно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы