на кокое место сесть

добрый день . скоро улетаем в отпуск. летим муж я и ребенок без места (1,10) . может кто посоветует куда лучше нам сесть . переет 9 часов с пяти до 3 ночи. чтоб ребенку было удобно и нам . заранее спасибо

извините тему не правильно написала

спереди

взади

У аварийных выходов побольше места чтобы ноги вытянуть, поэтому там должно быть поудобнее.

11 ряд, сразу после бизнеса.
Какая авиакомпания? Лучше бы заранее пройти онлайн-регистрацию и забронировать места

билеты эконом класса

Кузькина мамо
Какая авиакомпания?

ю тейр

Колыбель-ка
У аварийных выходов побольше места чтобы ноги вытянуть, поэтому там должно быть поудобнее.

с детьми туда не садят.

кто здесь
ю тейр

тогда не получится заранее зарегаться :(

Колыбель-ка

FataMorgana
с детьми туда не садят.

Угу, запрещено.

Я так поняла, что бизнес класса в самолете нет, поэтому место где вытянуть ноги только у туалета и аварийного выхода. К выходу с детьми не садят, остается туалет, или место где 2 кресла в ряду вместо трех в 10-ом ряду

У меня знакомую с трехлетним мальчиком посадили, сказав: "Следите, чтобы не ковырял". %) :)

FataMorgana
или место где 2 кресла в ряду вместо трех в 10-ом ряду

так хоть соседям не мешать

канешна 11 ряд

научите как заранее проходить онлайн регистрацию? и у каких авиакомпаний есть такая услуга?

Anya_snz
научите как заранее проходить онлайн регистрацию? и у каких авиакомпаний есть такая услуга?

у трансаэро есть, еще у кого-то была. У Ю-тейра из Перми, например, есть, а из Еката нет.
Вы смотрите, какая у вас авиакомпания, потом на их сайт заходите и смотрите онлайн-регистрацию и города вылета.
Потом номер билета вводите и места бронируете.

Anya_snz
научите как заранее проходить онлайн регистрацию?

на сайте авиакомпании, которой летите, зайти, найти ссылку на он-лайн регистрацию, ввести, что попросят, обычно номер брони, фамилия, аэропорт вылета, что-то из такой вот информации. Дальше попадаете в регистрацию. Выбираете место, печатаете посадочный. Все, едете в аэропорт в нужное время.
Авиакомпаний таких много - Аэрофлот, Трансаэро, S7, Уральские, вроде.. Финнэйр, Чешские авиалинии, Люфтганза.. и еще много-много других

Девчонки, спасибо. И я так понимаю можно будет не за 3 часа до вылета приезжать в аэропорт, а хотя бы за 1,5-2 так? а к стойке регистрации подходить надо будет? отмечать как-то? сейчас посмотрела расписание вылетов на планируемый тур 10-12 апреля, время вылета по 00,00-00,00 стоят, то есть еще нет расписания или как это понимать?

у иллюминатора канеш)) скажите любите свежий воздух

Anya_snz
а к стойке регистрации подходить надо будет

ага, там сразу вам посадочный выдадут на забронированные места.

Anya_snz
сейчас посмотрела расписание вылетов на планируемый тур 10-12 апреля, время вылета по 00,00-00,00 стоят, то есть еще нет расписания или как это понимать?

нет расписания, ага.

Anya_snz
не за 3 часа до вылета приезжать в аэропорт, а хотя бы за 1,5-2 так?

ну кто-то жаловался, что их забронированные места отдали тем, кто раньше прошел регистрацию, но по идее должны держать до последнего их..нам нормально выдали наши места, без вопросов, и туда, и обратно.

Anya_snz
время вылета по 00,00-00,00 стоят, то есть еще нет расписания или как это понимать?

нету еще пока расписания... а кем летите? Смутное ощущение, что это что-то типа Норда, Оренбурга или Ютэйра должно быть? Не уверена, что на них есть онлайн регистрация...

Anya_snz
к стойке регистрации подходить надо будет

багаж сдавать, если есть. В современных зарубежных аэропортах для багажа уже давно отдельные стойки, а у нас просто на обычных принимают. Если багажа нет, можно идти сразу на контроль. Посадочный на стойке получать только если нету принтера дома, а так с сайта просто печатается

КрОля
багаж сдавать, если есть. В современных зарубежных аэропортах для багажа уже давно отдельные стойки, а у нас просто на обычных принимают. Если багажа нет, можно идти сразу на контроль. Посадочный на стойке получать только если нету принтера дома, а так с сайта просто печатается

а че-то про багаж я и не подумала))) багажа до фига)) летим в Египет Уральскими или Трансаэро, буду смотреть в какое время удобнее лететь будет с мелким.

Кузькина мамо
ну кто-то жаловался, что их забронированные места отдали тем, кто раньше прошел регистрацию, но по идее должны держать до последнего их..нам нормально выдали наши места, без вопросов, и туда, и обратно.

вот...тоже этого опасаюсь, так как с инфантом впервые лечу, нужны будут первые места, сразу после бизнеса...

Anya_snz
вот...тоже этого опасаюсь, так как с инфантом впервые лечу, нужны будут первые места, сразу после бизнеса...

ну Трансаэро молодцы оказались, мы в конце очереди на регистрацию стояли, но места наши никто не занял.
Правда, повторюсь, у нас не 10-11 ряд был, 14 брали :) Может, не приглянулся никому

всегда регаем первые места по возможности, чем ближе к бизнесу тем лучше, но мы из соображений тряски. чем ближе к хвосту тем больше болтает, а за 7 тыс км над землей это не очень-то приятно))) Я всегда у прохода сижу, не люблю зажатой сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы