Ищу компанию для отдыха на море с ребенком на 1 мес

Девочки, решилась на болгарию, ищу соседку в 2хкомн аппартаменты с ребенком в это время едет большая компания девочек с детками с форума , они ездят уже не первый год, скучно точно не будет

завела тему в детках, решила тут продублировать
ситуация такая: нужно свозить ребенка (3 года, девочка) на море минимум месяц, но бюджет ограничен в районе 80000р.
варианты такие
1) нашла приемлимый отель в турции (сентябрь) 54 тыс на 28 дней, до пляжа 100 метров, вроде анимация детская есть, горки, на еду не жалуются, только территория не очень большая, есть вероятность закиснуть там от тоски и печали
2) либо квартиру снимать в болгарии
вообще по датам не критично, но в болгарии раньше, середины июня делать нечего
в общем жду желающих, давайте соберемся и поедем компанией и веселее и надежнее

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 00:25

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:42Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:42

Я так понимаю мужское общество вам не нужно, да...

)))) дык нужно, только с мужем думаю проблематично будет этот вопрос согласовать)

Я с дочкой (летом будет 2,8-2,10) расматриваю эти же страны и бюджет и сроки похожи.

Я Вам в личку написала :)

девочки есть инфа по болгарии и есть желающие помочь с самостоятельным путешествием, к тому же есть уже некая компания, которая собирается в поморие, с середины июня по август.....я то;е собралась, теперь усиленно ищу соседку с ребенку , так как однокомнатных аппартаменов днем с огнем не сыскатьСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 23:30

актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы