Фото для загранпаспорта нового образца

Здравствуйте, подала анкету для получения биометрического паспорта нового образца, при подаче анкеты вырезала из обычной фотографии свое лицо в соответствии с требованиями, вопрос у меня следующий - нужно ли мне теперь эти фотографии распечатывать, когда я пойду в УФМС? Насколько я знаю, там всё равно будут фотографировать. В списке необходимых документов про фото ничего не сказано. Искала в интернете - где-то пишут, что не нужно, где-то пишут, что фото нужны, т.к. их вклеивают в анкету. Кто получал новый паспорт на Крылова, расскажите, пожалуйста, какие там требования, нужно ли с собой приносить фотографии?

Не приносил.

ниче не надо

никаких фото не надо, там Вас сфоткают.

Там на Крылова сфоткают, ниче не надо

Klyaksa13
Там на Крылова сфоткают

там сейчас перераспределяют потоки... могут и на Гражданскую и на Крауля (кажется) отправить :)

а я вот оформляю заявление на сайте госуслуг,там надо видимо большое фото,а то отсканированное 3на4 не принимает никак.Кто там оформлял подскажите :)

делала фото на белом фоне
потом обрезала с помощью Paint (стандартная программа)
а потом делала "подогнать" на сайте госуслуг (там сбоку надпись)
у них сейчас легче вставить, год назад намучилась
может еще понадобится размер уменьшить (до скольких-то Кб)
VSO Image Resizer 4 вот этой программкой делала

Ludk

спасибо,попробую :)

я в фотосалон пошла,сказала какой размер и вес нужен.мне на диск нарезали.это фото на анкету,а на паспорт они на крылова сами фоткали.на моего сынульку наверное полчаса убили))

Ludk
потом обрезала с помощью Paint (стандартная программа)
а потом делала "подогнать" на сайте госуслуг (там сбоку надпись)

я размер уменьшаю, обрезаю, у них там подгоняю, но все равно все не то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((( :boom:

Еnоtа
но все равно все не то

в каком смысле не то? что пишут?

Я брала обычное фото на светлом фоне, открывала с программой microsoft office picture manager, затем "изменить рисунки" - "сжатие рисунков" - "для документов". Потом вставляла и кадрировала на сайте, и все.

Milk&Coffee
в каком смысле не то? что пишут?

то фото слишком большое, то слишком маленькое, то в габариты их не вписывается...
такие фотки пойдут? я эти уже обрезала и сжала... может я не то вообще беру

Еnоtа
может я не то вообще беру

Вы сама-то такие фото готовы в удостоверение или пропуск вклеить? Имхо, по сантиметрам до лица обрежьте, а объем там прямо сказан.

Татьяна Вакалюк
Вы сама-то такие фото готовы в удостоверение или пропуск вклеить? Имхо, по сантиметрам до лица обрежьте, а объем там прямо сказан.

так это же не для самого паспорта фото.
и там не до лица надо а чтобы ниже плеч было обрезано

ну и на лицо мое тут не смотрите, я не п окрасоте выбирала, а чтоб прямо стояла на белом фоне))))

Татьяна Вакалюк
о сантиметрам до лица

Еnоtа
чтобы ниже плеч было

Это уже на сайте кадрированием можно сделать. У меня примерно так и получилось, крупно лицо, шея и плечи.

Еnоtа
может я не то вообще беру

Так-то фото как фото. А объем у них сейчас какой?

Milk&Coffee
. А объем у них сейчас какой?

44 кб и 70 кб

Milk&Coffee
Это уже на сайте кадрированием можно сделать. У меня примерно так и получилось, крупно лицо, шея и плечи.

я вроде кадрирую, но почему-то или снизу или сбоку остается тоненькая полоска "пустого" фона их.. вот из-за этого и не проходит(

ооо. кажется, я поняла... пустого фона уже нет, но фотка все равно маленькая.. значит 44 и 70 кб это мало.. .как сделать побольше? Пожалуйста, я уже полдня убила на этом сайте(((

а теперь я не могу достать и посмотреть свои черновики заявлений(((
может уже плюнуть и идти на Крылова за талончиком...? кто-нибудь так делал, когда надо приходить туда , чтоб взять талон, подскажите, пожалуйста??

Тоже вчера полдня мучилась))) заходите в ППВНД, открываете чистую анкету, на панели инструментов есть значок - "восстановление из файла", там выбираете файл с сохраненным заявлением. Вроде понятно объяснила :)

Julia686
ППВНД,

а это что ? )
я им позвонила, не знаю, разбираться будут ли.. ну обещали)
но я уже разочаровалась в этих госуслугах...

Это программа- вы должны ее скачать ufms-ural.ru/samples/

только что загрузила фото за несколько секунд! госуслуги- глючный сайт, в тот раз я просто зря тратила свое время...

akula_karakula
нужно ли мне теперь эти фотографии распечатывать, когда я пойду в УФМС? Насколько я знаю, там всё равно будут фотографировать. В списке необходимых документов про фото ничего не сказано.

ну дык... ответ в вопросе

akula_karakula
где-то пишут, что не нужно, где-то пишут, что фото нужны, т.к. их вклеивают в анкету

правы и те и другие))
Конечно фото нужны, т.к. их вклеивают в анкету, но чтобы его получить

akula_karakula
равно будут фотографировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы