Египет с годовастиком

Летим с 15 марта. Подскажите знающие какой отель лучше (с детским стульчиком, кроваткой и т.д.) Хотелось бы большую территорию чтобы было где с коляской погулять. На примете только Голден Файф. Может есть еще что-нибудь????? Рассматриваем только Хургаду.

да их много..все зависит от Ваших фин. возможностей. ;)

Очень хорошие отели сети Альбатрос!!!!!!! Почти все просто потрясные! Почитайте темки про Египет на u-mama очень много отелей описано.

zmeya77
все зависит от Ваших фин. возможностей

до 200т.р.

zmeya77
Почитайте темки про Египет на u-mama

С телефона не могу найти. Скиньте ссылку пжл. ;)

маняня
Голден Файф.

Ну в сумме 200 тыс поверьте можно и покруче отель найти....мой Вам совет присмотритесь к Альбатрос Паласс....просто самой очень хотелось туда поехать но в сумму не укладывались пришлось Санрайз Гарден брать он тожн не дешевый но там акция была от Анекс Тура вот и купились..а дочь старшая до сих пор говорит что потом обязательно в Альбатрос. за правонаписание простите...

zmeya77
можно и покруче отель найти....

zmeya77
Альбатрос Паласс..

Только к ними присмотреться?????? Может еще что на примете есть? Хотя спасибо большое и за это. :rose:

маняня

да не за что ;) ну желаю Вам найти отличный отель и с отличным настроение на отдых!!!! потом ждем отзыва ОК

А еще посмотрите на TopHotels там прямо по рейтингам все отели описаны и фото. Удачи!!!

Могу посоветовать Интерсонтиненталь в Сома Бэй, очень хороший вход в море, сервис и большие новые номера все в этом отеле с видом на море :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы