Греция в августе ребенку 1,8, 2 взрослых. Посоветуйте!

Здравствуйте, хотим в Грецию с ребенком, посоветуйте, куда?? Не были там никогда. Спасибо заранее!

Постою послушаю.. тоже хотим

летали на Крит в сентябре, отличный, умиротворенный отдых. положительные эмоции (откидывая неприятный случай с мужем). Всегда нравилась греческая культура, первый отпуск на крите и не разочаровалось. Еще поеду наверстывать что не доотдыхала.

:=-O:

HACTEHA
откидывая неприятный случай с мужем

что случилось?

В каокой отель ездили?

Russian girl
что случилось?

ни чего преступного, просто муж перепутал Турцию с Грецией, вот и доотдыхался до больничной койки, у меня была тут тема. Как раз когда были там. у девочек советов спрашивала.

Russian girl
В каокой отель ездили?

Отель был Miramare - отличный отель и это не только наши отзывы (одно не понравилось, чтобы идти в город нужно было идти мимо кладбища - но я пересмотрела ужасов, было не по себе не много, но а так постоянно ходят. т.к. отель большой). Ресепшн говорит по русски (не много), я очень осталась довольна греками. У нас в России такого не дождешься. А может это просто нам повезло на греков. Отдых не смазал именно греческий менталитет.

мы были на Крите, пляжи там хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы