Страховка от невыезда

Кто-то пользовался такой страховкой и возвращали ли вам деньги? Если у вас, предположим, заболел ребенок и вы не можете поехать? И при каких заболеваниях возвращали и на каких условиях?

solnet
И при каких заболеваниях возвращали и на каких условиях?

так смотря что у Вас в страховке от невыезда прописано

lulekj
так смотря что у Вас в страховке от невыезда прописано

А что в страховке прописаны конкретные заболевания?
я ни разу не была за границей, поэтому и задаю вопросы как чайник ;)

solnet
А что в страховке прописаны конкретные заболевания?

В страховке прописаны конкретные условия.
Может, нпр, быть такое, что деньги возвращаются лишь в том случае, если деть заболел с больницей.
Или - любое заболевания, кроме обострения хронических.
Или - деньги возвращаются только на заболевшего, остальные, априори, могут лететь...

у меня, насколько я помню, было прописано, что страховой случай это именно госпитализация, а не так, что дома на больничный сел с температурой

lulekj
дома на больничный сел с температурой

а так тоже может быть в страховке?

lulekj
страховой случай это именно госпитализация, а не так, что дома на больничный сел с температурой

+++

solnet

нет

solnet

я не знаю. заграницей была один раз. мне договор типовой дали на страховку от невыезда, меня там все пункты устроили. идите в своему оператору или агенту и узнавайте

solnet

Лиса-Алиса
нет

ГОВОРЯТ, КТО-ТО видел такой договор и даже (о чудо!) ПОДПИСЫВАЛ его.......

В случае, если вы летите с мужем и ребенком за границу, у вас заболел ребенок и вы с ним легли в больницу, то муж обязан лететь. На него страховка не распространяется.

Siberia
В случае, если вы летите с мужем и ребенком за границу, у вас заболел ребенок и вы с ним легли в больницу, то муж обязан лететь. На него страховка не распространяется.

Может быть даже прописано, что и маме лежать в больничке низзя...

Siberia
у вас заболел ребенок и вы с ним легли в больницу, то муж обязан лететь. На него страховка не распространяется.

не факт. может распостраняться на всех близких родственников. т.е. болезнь с госпитализацией близких родственников может являться страховым случаем

Siberia

+++ нам так говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы