А вы бы полетели из Перми ?

Друзья подскажите , предлагают путевку в Паттаю из Перми за 46 на троих(двое взрослых и ребенок 14 лет), или из екб за 65 на троих,Вы бы рискнули через Пермь? кто летал,не сильно напряжно ,цена привлекает или доплатить и из Екб?

аноним
рискнули через Пермь?

че там рисковать чешешь да летишь чо

аноним
Вы бы рискнули через Пермь?

а в чем риск?

а чем Пермь-то не нравится?!

а обратно тоже через Пермь? Туда-то не критично, а вот возвращаться с жарких стран, и 5 часов пилить до дома - жесть, имхо.

ну дорога,все переезды,на сколько она напрягает ,? :)

ну если вы при этом сэкономите, можно и 5 часов прокатиться до еката

Потолковый Лампонюх
че там рисковать чешешь да летишь чо

+ в аэропорт элементарно уехать с ж.д. вокзала
до перми на экспрессэлектричке

Я бы да, а муж бы нет

скорее да.
в европу из москвы летали (т.е. поезд до мск и оттуда уже самолет)

спасибо ,а вообще это хорошая цена для паттаи 3* с завтраками? 46 на троих

легко, тем более если

Сaш-ок
до перми на экспрессэлектричке

мы вот как-то в италию летели через столицу, из ебурга вылет в 6 утра в москоу, в рим прилетели в 12 ночи, вот это жестоко было, с учетом московских цен в а/порту в кафешках %)

аноним
а вообще это хорошая цена для паттаи 3* с завтраками? 46 на троих

сдайте явки и пароли
я бы полетела

Ребенок уже большой, понимаю лялька бы была, до перми на экспресе 5 часов,а там улетите из большова савина, от жд там не так уже далеко до аэропорта

МамочкаИльясика
я бы полетела

полетели вместе

до Перми самолет летает от нас )))) всего 50 минут

отличная цена, до Перми доехать проблемы не вижу, берите и летите с удовольствием

Мы наоборот летали из Екб, а сами из Перми:) и лялька был еще 6 мес. Вообще никаких проблем, тем более с ребенком постарше

iwona
а сами из Перми

ой, подскажите пожалуйста в перми такси телефон и стоимость, через 2 недели как раз придется добираться жд - аэропорт ночью

Лёлишна
такси телефон

perm.rutaxi.ru/index.html

а стоимость незнаю к сожалению

Летали через Пермь в Гоа. Терпимо.
Единственное, что Б.Савино по комфорту существенно уступает Кольцово. Кафе одно или два. В "чистой" зоне вообще ничего нет. Ну, и дьюти фри в нем отсутствует в принципе)))

у меня родственница одна всегда на юг "импортный" летает из Перми, так, говорит, сильно дешевле получается

тел такси 2700-006 пермское,понятно что большое савино уступает кольцово, но тут либо деньги экономить либо литеть из екб

аноним
Вы бы рискнули через Пермь?

конечно. Мало того, туристам часто предлагаю туры из Перми, иногда очень выгодно получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы