Фото 3*4 на загран старого образца примут? подскажите пжл.

Здесь на ю маме прочитала, что фото на згарн паспорт старого образца нужно 34, а вчера на сайте уфмс увидела , что размеры нужны 3,54,7. И расстроилась ведь мы уже сфотографировались. Сдавать паспорта планируем по Ордж. и по Кировск. р-нам. Кто там делал подскажите принимают 3*4???? Спасибо огромное.

нас прямо там фоткали. старый или новый, не знаю. на 5 лет делали, в 2009 году

аноним

вас должны там сфоткать при приеме документов

мы не на Крылова будем делать, а через паспортный стол по месту прописки, это Ордж. и Киров. р-ны.

Думаю что не примут у вас. Даже если примут доки в паспортн.столе, то в загран паспорта вам не сделают эти фото, все равно попросят пере фотографироваться. Придете через месяц получать паспорта, а вас развернут.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 21:28

аноним
ведь мы уже сфотографировались.

вы не сказали что на загран чтоли? растушевку хоть сделали вам?

аноним
размеры нужны 3,5*4,7

да, вырезают и наклеивают в паспорт именно такого размера.
Если вокруг белое поле позволяет вырезать нужного размера по центру фото, то примут наверное, а если нет, то не примут.. наверное

пы.сы. я бы фото переделала по требованиям.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 09:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы