Бронирую пансионат в Евпатории

Первый раз :)
Нашла пансионат, который устраивает. По e-mail обратилась в агенство, которое его представляет. Пришел ответ о том, что бронь возможна, расчет суммы. Необходимо сделать предоплату - 10%: оплатить международным переводом на имя администратора турагенства, адрес: Украина, Крым, Евпатория. Все, больше ничего.
После (объясняют мне по почте) у меня на руках остается квитанция, из которой я сообщаю данные в агенство - свое ФИО, наименование перевода, сумму... и тогда мне на почту отправляют сообщение, что все, бронь подтверждена.
Это нормально?

JGh*
оплатить международным переводом на имя администратора турагенства

JGh*
Это нормально?

ну как то сомнительно, Вам самой как кажется?! И потом этот администратор скажет, что знать Вас не знает. Сколько раз бронировали, правда это всё было у нас по России, всегда перечисляли на счет самого пансиона/санатория и нам всегда для оплаты счет факсом скидывали.
Лучше найдите координаты пансионата и позвоните им напрямую, а не через агентов.

Танчик
ну как то сомнительно, Вам самой как кажется?!

кажется :(

JGh*
Это нормально?

В инете найдите этот пансионат и напрямую с ними спишитесь. Мы в том году были в Евпатории, жили в частном секторе, но на пляж ездили понсионата Планета, там и прайсы и координаты все напрямую можно.

а какой выбрали, если не секрет? можно в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы