Турция...змеи

Расскажите кто был в Турции, видали ли змей. Змеи и самолеты-это моя фобия!Боюсь жуть.

только в речке видела - но мы на нее специально ходили смотреть

ни разу не видела. А вот в нащих лесах-бывало как то, чуть не наступили

Танита
ни разу не видела

А в море вам змеи не встречались?

Фит
А в море вам змеи не встречались

Не - в Турции вообще в море мало чего плавает же

Танита
А вот в нащих лесах-бывало как то, чуть не наступили

Вот поэтому я и боюсь этих гаденышей!Сама в лет 12 чуть не наступила голой ногой, с этого момента как отрубила, противно даже по телевизору смотреть, а когда про них думаю...то думаю мне наверное в жизни не побывать в теплых странах из-за моих страхов

Фит
Расскажите кто был в Турции, видали ли змей. Змеи и самолеты-это моя фобия!Боюсь жуть.

Змею - увидела. Один раз. НО - змея сидела в кустах и переваривала улиток. На туристов, судя по взгляду, нападать не собиралась, выползать на дорожку - не планировала (она дура, что ли? охрана набежит, палками побьют...). Если вы не планируете ползать по густым зарослям - то вы с ними ТОЧНО не пересечетесь. А детям в кустах олеандра тоже делать нечего...
PS: в большинстве отелей територию стригут-убирают. Так что на змею скорее наткнутся садовники... и позаботятся.

Фит
Сама в лет 12 чуть не наступила голой ногой, с этого момента как отрубила, противно даже по телевизору смотреть, а когда про них думаю...то думаю мне наверное в жизни не побывать в теплых странах из-за моих страхов

Вы боитесь змей - или боитесь на них наступить?

ни в турции, ни в тае, ни в еги - ни разу не видела)) А вот в прошлом году были в Аркаиме - там наткнулась на гадюку :)

Лау
Вы боитесь змей - или боитесь на них наступить?

змей в самолетах :)

в турции только дикую черепашку видела. но скорее мы на нее накинулись чем она на нас :)

змей ни разу не видела. ездим туда ежегодно с 2004 года

Валькирия
в турции только дикую черепашку видела. но скорее мы на нее накинулись чем она на нас

змей ни разу не видела. ездим туда ежегодно с 2004 года

Угу. Эт я везучая И скорпионов в Долине царей видела, и крылатку прямо возле берега... и змею на кустах

А я тоже видела змею в Турции. Ползла по пляжу. Ну ничего, пару дней побоялась, потом забыла. Муж сказал, что она не ядовитая, я предпочла поверить)

а чего их боятся то? Мимо иди и никто не тронет.
Дикие люди блин. Змей жалко.

В Турции вероЯтность встретить змею меньше, чем в другом месте

Фит

Змей не видели... самолеты видели! В некоторых местах их там просто ужас как много! :=-O:

в Турции была уже раз 10,причём по паре месяцев,змею не видела ни разу! Ходили и в горы самостоятельно и по развалинам с экскурсиями. Раз видели черепашек,ну и.конечно,ящерки небольшие бегают. Однажды на пляже мальчишки поймали небольшого осьминожку(но я лично не видела),ох и радости было у детей

Сейчас и я начну бояться змей в турции :)

из животных- ловили крабов. Видели ящериц. И еще 1 раз видели такую хрень, не знаю кто. Сейчас фото поищу

У меня родители единственный раз в Турции были, шли вдоль шоссе по травке, грят, прямо из-под ног выпрыгнула. Я сколько ездила, ни разу не видела.

В Турции видели ящериц, черепашек... а змей у нас в отеле не было, потому что по территории бегало полно ежей. А они змей ловят и лопают. А следовательно , судя по их количеству на территории у змей не было не идиного шансу нам попасться... :) тоже кстати показатель, если в отеле полно ежей - змей не будет. :)

StiX
змей в самолетах :)

Только такого мне не хватало, у меня сразу разрыв сердца

вот какую хрень встречали у берегов Лонисеры. в длину см 30 и в ширину 15Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 20:57

Валькирия
вот какую хрень встречали у берегов Лонисеры. в длину см 30 и в ширину 15

Голожаберный маллюск. Улитка без ракушки.

Лау
Голожаберный маллюск

название подстать виду. не прельщает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы