отдых по купонам.обман???

Интересует ездил ли кто-нибудь отдыхать по купонам которые сейчас так популярны?просто купить купон в кино или боулинг это понятно,а вот тур в европу страшно как то,но гораздо дешевле....и хочется и колется...знаю была где то такая тема.не могу найти.буду благодарна если кто-нибудь напишет ссылки..

Была передача по подводу купонов. Так вот не советовали там доверять таким купонным турам.

www.u-mama.ru/forum/messages.php Но купоном на отдых вроде ни кто не пользовался :)

да ездят по купонам нормально всё,страховку смотрите,чтоб всё включено перелёт там и прочее было.ну смотрите агентство которое будет заниматься туром вашим.если никому незнакомое то тогда уже не надо .ну это имхо

лучше по горящей путевке

elenuschka
да ездят по купонам нормально всё

elenuschka
тоб всё включено перелёт там и прочее было.н

По купонам очень редко включен перелет, там, в основом, только проживание и питание. Перелет отдельно

именно отдых по купонам - бред....знаю кухню изнутри

Сломанная игрушка
бред....знаю кухню изнутри

можно поподробнее? в чем бред заключается?

Черное Дерево
можно поподробнее? в чем бред заключается?

купоны предполагают скидку, причем солидную, с купонными сайтами заключают договора агентства, у которых фиксированная комиссия за продажу тура от оператора. Операторы диктуют цены. А не агентства. Они могут делать скидку только в размере своей комиссии. Она сейчас уменьшается (политика операторов такая, направленная против повальных скидок). Поэтому что вы по купонам купите, что придете по рекомендации в агентство, размер скидки такой же будет. Если они просто на проживание будут размещать купоны, без перелета, это буду тобычные акции отелей, вы на любом отельном сайте такие же акции найдете. Короче, бредовая затея. Одно дело салоны свои услуги рекламируют. У них нет себестоимости, а в туризме есть четкая себестоимость. Так что вижу только смысл в рекламе агентства. Но на скидку большую не рассчитывайте. :(

но ведь кто-то их покупает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы