Отдых...море...

Собралась летом на море, хочу совета. Куда лучше ехать, сколько будет стоить по деньгам жилье с чел за сутки . Вообщем расскажите все прелести)))))Еду с ребенком(на тот момент ребенку будет 2г5м). Знаю что дешевле за границу съездить, но муж не отпускает с ребенком.

Хочу туда, не знаю куда, хочу то, не знаю что
Наберите в Яндексе "отдых с ребенком на море", почитайте-определитесь с направлением. Что от отдыха нужно? просто пляж? или хотите совместить с лечением??? пока почитаете, немного определитесь и тогда более конкретные вопросы задавайте :)
Сама неделю в интернете живу, определяюсь

Фит
Знаю что дешевле за границу съездить

Однозначно!!! только что считала - Турция дешевле Евпатории в 2 раза!!! Но Крым - это лечение, хотя в сентябре уже не покупаешься...

И я тоже хочу послушать! Мы хотим поехать в июле. Уже всю голову сломала, куда кости кинуть))). Хотим именно на наш юг. Хотелось бы отзывов о хороших местах для отдыха семьи с трехлетним ребенком - и в плане куда поехать (Анапа, Геленджик, Туапсе и т.д. и т.п.), и может, кто-то посоветует гостиницу или дом или даже квартиру хорошую. Мы не претендуем на роскошь, но и удобства на улице тоже не наш вариант. Заранее всем большущее спасибо)). А кому интересно, могу рассказать про очень дешевый вариант отдыха в Крыму, я два года подряд туда ездила.

JGh*
в сентябре уже не покупаешься.

два раза ездили в сентябре в Крым - первый раз -с 1 - по 15 - е - показалось жарко (к моменту отъезда уже несколько дней температура установилась 34 - 35 градусов), поэтому на следующий год поехали во вторую половину сентября - вот там погодка оказалась как раз по нам - 25 - 30 градусов, купались до отъезда :)

JGh*
Что от отдыха нужно? просто пляж? или хотите совместить с лечением??

Прошу прощения у автора (сама тоже хотела аналогичную тему завести ), но вот нам нужно пляж обязательно, затем чтобы было где развлечься с дитем - дельфинарии, зоопарк, и т.д., и интересные экскурсии, конечно)).

море вблизи Анапы грязное-грязное,это грустно,но правда.

вот не понимаю

Lanny
в Крыму, я два года подряд туда ездила.

и нафига ехать на наш юг?

Два года назад ездили с ребенком в Анапу (послелок Джемете) в пансионат Радуга по программе Мать и Дитя. Все очень понравилось: 3-х разовое питение, анимация и по цене приемлимо. Правда как сейчас там - не знаю. [a url=raduga-anapa.ru]Вот ссылка[/a]

мара
и нафига ехать на наш юг?

так в Крыму я все уже объездила, а на нашем побережье была только со стороны Тамани. В Сочи и вообще с южной стороны росс. побережья не были еще, интересно :).

Джемете,Витязево,Сукко,Б.Утриш-море не может понравиться,так как грязное море.Знаю,потому что живем мы там все летние месяцы.С каждым годом все грязнее и грязнее...

мара
нафига ехать на наш юг

мне на наш нисколько не хотелось, но в Абхазию было интересно съездить - и в этом году съездили - именно после двух поездок в Крым :)

Lanny
в Крыму я все уже объездила,

за 2 поездки? мне всегда казалось, что туда надо раз 5 съездить, чтобы "все объездить" - у меня ощущения от двух раз, что даже трети того, что там есть не посмотрели :)

ENastyA
за 2 поездки? мне всегда казалось, что туда надо раз 5 съездить, чтобы "все объездить" - у меня ощущения от двух раз, что даже трети того, что там есть не посмотрели

Да мы и так мало где были, хочется мир посмотреть, побольше мест объездить. мне на самом деле интересно съездить на наше, российское, побережье).

tatiana7
Джемете,Витязево,Сукко,Б.Утриш-море не может понравиться,так как грязное море

А где море хорошее)? Мне в Анапе и окрестностях понравилось, что пляжи песочные, а в сторону Сочи - галька. Мне песочек как-то больше по душе, да и с ребенком интереснее на песочном пляже время проводить.

ENastyA

насчет погоды в сентябре - надеюсь на теплую, но сильно рассчитывать не буду)) почитала - средняя температура воды в сентябре 20-22 градуса. Мне надо 26 хотя бы
посмотрим))

Lanny

блин ненавижу наш юг, чурок много ,в крыму их практически нет ,крым еще дешевле

мара
блин ненавижу наш юг, чурок много

я только в Тамани была на нашем юге . Там чурок вообще не было. Мне понравилось, и отдых, и для самообразования так сказать интересно. Например, в Тамани дом-музей Лермонтова, раскопки античного города (Фанагория), небольшой краеведческий музей со всякими экспонатами интересными, там даже скифский след был. Плюс к этому там были казаки... Ну я ботаник в каком-то смысле :botan: , мне действительно интересно узнавать всякие интересные подробности из истории страны, культуры. Еще там был какой-то фестиваль, и еще праздники типа праздник нептуна, праздник колхозника) (там что-то с первым урожаем винограда было связано). только это давненько было, лет 7 тому назад. Что-то нахлынули воспоминания)))

Радуга в Джемете супер!!!
Но можно и подешевле- " Солнечный" пансионат

Lanny
Да мы и так мало где были, хочется мир посмотреть, побольше мест объездить

ну у нас также в общем-то - поэтому временно планируем другие места - хотя в Крыму все нам очень понравилось оба раза :)

мара
ненавижу наш юг, чурок много

Были в июне-июле 2011 года в Анапе, чурок не видела вообще, где вы их выискиваете???

Innan
где вы их выискиваете???

интересно они ,что все свалили на историческую родины, армянов ,выходцев с кавказа нет??? не верю

В Джемете очень понравилось жили в мини-гостиннице за 1500 за 2 взр+2 ребенка в конце августа(в сентябре 1200).Номер был трехмечстный. Никаких кавказцев нет, море было чистое.Были и В Египте и в Турции так что есть с чем сравнить. В этом году снова в джемете поедем.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 01:29

посяшик
В Джемете очень понравилось жили в мини-гостиннице за 1500 за 2 взр+2 ребенка

хорошая цена). Напишите, как мини-гостиница называется? Можно в личку или здесь).

Lanny

Что за гостиница??? :)

Фит
Что за гостиница???

и мне можно в личку

Lanny
посяшик
хорошая цена). Напишите, как мини-гостиница называется? Можно в личку или здесь).

• тоже интересно. собираемся таким составом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы