можно ли показывать ленина ребенку 6 лет

Ну покажете через 10 лет тушки Хо Ши Мина, Мао Цзэ Дуна, кто там еще по мавзолеям лежит... я думаю, к тому времени, что Ленин, что Ким Ир Сен, будет примерно равнофиолетово.

Полярная Звезда
просто не поймет че к чему,

так думаете потому что

Полярная Звезда
не видела никогда

:dada:

Oga-Oga

в закладки)

Лесенка

дети, в отличии от взрослых, покойников не боятся, т.к. не ассоциируют смерть со страшным явлением
тем более тех, кто лежит на расстоянии и при кузьдюме

ракушка
и дочка уже НИКОГДА НЕ УВИДИТ ЛЕНИНА.

Это уже не Ленин,и даже не его труп,это уже непонятно что то такое что когда то было Ленином.Я б на живого посмотрела,а на мертвого...Зачем?Похоронить надо мужика по человечсеки,а то не по людски как то,лежит уже там сколько лет...И по моему не он там уже лежит,а макет ,если так,то тем более нет смысла на него смотреть)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:01

ракушка
что ж ты мама, в москве была, а ильича мне не показала!

Полярная Звезда
дети, в отличии от взрослых, покойников не боятся

я знаю :)
я про то, что Вы думаете что ребенок

Полярная Звезда
просто не поймет че к чему, и зачем его притащили.вот я что подумала :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:05

Бармалей™
Чисто как немалую часть истории.

вот именно из этих соображений - показала бы :)
а совсем не потому что

ракушка
НИКОГДА НЕ УВИДИТ ЛЕНИНА. вырастет и скажет мне-что ж ты мама, в москве была, а ильича мне не показала!

а ниче, что в эрмитаже к примеру мумия есть? и народ ходит, смотрит. и с дитями в том числе.
вопрос только в том, какие мотивы для просмотра.

ракушка

я 100 раз в москве была и мавзолей всегда закрыт, вы уверенны что он работает?

забавная темка. Сводите детё уж в зоопарк и не парьтесь

Loura

он работает!!!! там есть правда выходные дни - тип понедельника (насколько я помню)
Но посещение мавзолея входит в экскурсию по кремлю, поэтому придется покупать именно эту экскурсию

кстати, с таким же успехом можно любую историческую личность поглядеть в музее восковых фигур.....Зачем обязательно Мавзолей??? ;)

Шишка Еловая
Зачем обязательно Мавзолей???

Ну он же там НАСТОЯЩИЙ!

Katie
что в эрмитаже к примеру мумия есть?

мумию никто не похоронит. а вот ульянова-могут запросто

BRILLIANTIK
не было такого культа Ленина

так и у меня нет.

Soline
, но лучше было этого не делать.

почему?

Soline
Особо не впечатлилась

так мы тоже не за впечатлениями, а так, ля расширения кругозора.

Тритата
через 10 лет тушки Хо Ши Мина, Мао Цзэ Дуна,

не похоронят, а ленина-вполнеСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 17:20

*Наталья
сходите лучше на экскурсию в Кремль

Например на какую экскурсию в Кремль Вы рекомендуете сходить?

А чо все ржут-то? Поумнели? Или типа все в школах против пищали, когда историю изучали?
У некоторых и История коммунизма была как предмет. И не пикали.
А тут давайте поржём ХАХАХАХАХАХАХА, ЛЕНИН, ХАХАХАХАХАХАА.
Больные что-ли? %)
Это часть истории. И какая бы не была эта часть - знать её надо. Некоторым тут точно не помешало бы.

фуу гадость

Скажите что это кукла, подрастет, расскажете правду, если боится покойников

Калина в баньке
Это часть истории. И какая бы не была эта часть - знать её надо. Некоторым тут точно не помешало бы.

на ленина смотреть необязательно для этого

В 7 лет первый раз увидела покойника, на похоронах, утопленика, синий весь, спала со светом месяц наверно. Ыыыы

Loura

он работает!да!
но посещение усопших нынче только до 13.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы