В июле на отдых с детьми.

Куда бы вы поехали с детьми в июле, младшей 5 лет. В Турции и Египте очень жарко, для здоровья ребенка это не очень. А куда лучше всего , чтобы оздоровить ее и на море покупаться?

как вариант рассмотрите Болгарию, мне кажется оптимально с детьми. Море рядом, много отелей на все включено, полечится можно в Албене

июль вообще вроде самый жаркий месяц в нашей полушарии
я бы в нашей стране осталась. или европа посевернее. мечта моя - норвежские фъорды

Katie
июль вообще вроде самый жаркий месяц в нашей полушарии

так то так, но отпуск только в июле дают.

belka5
но отпуск только в июле дают

знакомая ситуация. в смысле отпуск только тогда, когда дают :)
в 2010 с сыном в июле на алтай ездили. ребенок требует повторить :)
для здоровья - очень классно. вот только моря там нет.
в прошлом году в июле по сылве сплавлялись. не море, но для здоровья отлично.
еще из июльских вариантов - байкал. но опять не море но для здоровья.
в том году в июне в балтийском море отлично купались. калининград - почти заграница :)

Katie
опять не море

вот мы тоже в июле в основном ездим не "на море" - Алтай, Саяны, Кавказ - не жарко, для здоровья полезно
А на море - в этом году в Абхазии были - боялись, что будет жарко, но в итоге все нормально было
В следующем - планируем ненадолго оказаться на побережье Италии - буквально дня на 4 - тоже пока что опасаюсь, что будет жарковато. Но посмотрим, может все не так страшно :)

ENastyA
в этом году в Абхазии были

а конкретно где?

;)

solnet
а конкретно где?

в Пицунде были, в Гагры тоже заезжали - по пути "туда" - проездом - искупаться-осмотреться, и потом еще в аквапарк ездили туда. В Пицунде однозначно больше понравилось

Для здоровья Хорватия лучше

Хорватия, Черногория, Греция материковая и острова, Испания - в июле много где хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы