Турция, вторая половина июня. Жарко?

собственно - весь вопрос.
стоит выбор между июнем и октябрем.
если с октябрем все более-менее ясно (всегда до этого летали в сентябре), то в июне совсем не понятно...
кто был - отпишитесь, плиз, по погоде. сильно ли жарко, или терпимо?
ЗЫ: в обед обычно в номере сидим...

Жарко 30-35 , в октябре хорошо, но могут быть дожди. И цена в июне больше.
Конец мая начало июня тоже хорошо уже можно купаться и жара не такая изнуряющая

Были в Кемере и в сентябре и в июне. Мне показалось, что в середине июня там прохладнее было, чем в начале сентября. Днем одинаково примерно, жарко. А вот по вечерам мне в июне даже некомфортно было в одежде без рукавов, всё хотелось с длинным что-нибудь надеть. Может это я такая мерзляка... %)

Мы были в начале июня до 13 числа, когда узжали оставались там знакомые, потом написали, что погода было за 35, что оченььььььььь жарко

были во второй половине июня. да, жарко конечно, но у нас ребенко спит в обед,так что время проводим в номере.
была так же и во второй половине сентября больше понравилось, хотя в обед тоже было пекло, но зато море гораздо теплее. в сентябре правда 2 дня дожди шли, когда только прилетели.

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:49Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:51

Ездили в прошлом году с 8 июля. Так было очень жарко. В 8 утра на градуснике уже было 35 градусов, причем в тени. С горем пополам, не вылазя из воды дожидались обеда, а потом в номер спать часов до 5. Затем опять к воде и часов до 7. А после вообще благодать ;) Опять же это кому как нравиться. Мужу у меня очень понравилось, он любит косточки прожарить, а для меня очень жарко было. Да и на экскурсии сильно не поездить (жарко на пекле)

Присоединяюсь к вопросу, купили в Белек с 10 июня, сейчас думаю не рано ли?

невыносимая жара :j_0016: с обеда до вечера по мне так невозможно было выйти на улицу. Сидели в отеле.

В прошлом году прожили в Алании с 1 по 29 июня с ребенком 4 года. Когда прилетели воздух 25-27, вода 22, после 15-го воздух 28-30, вода 25-26. Было пару дней воздух 33-жарко. Итог. Ребенку купаться в начале июня-некомфортно. После 15-го залезал в воду с удовольствием. Есмли ехать на 2 недели, то идеально с 10 по 25 июня. +-

mini28

Плюсуюсь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы