посоветуйте отель на о.Крит или Родос с детским питанием.

Хотим съездить в Грецию вылет в конце мая, начало июня, посоветйуте отель 4-5 зв. с системой все включено(чтоб был детский стол и что примерно в него в ходит) ну и другие прибамбасы для деток, т.к. летим с 3-мя детми одному на тот период будет 1.5г. Подскажите пожалуйста отель который понравился.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 14:26

Zee
На личном опыте советую на Крите Club Marine Palace (сеть Grecotel).

Большое спасибо. А вы были в 4-ке или в 5-ке

AQUILA RITHYMNA BEACH 5* Крит. Были в сентябре 2009. Семейный отель, с большой территорией. Несколько детских площадок и клубов. Еда нормальная, накормить можно ребенка, моей было тогда 1,10.
Если есть вопросы, постараюсь ответить.

Арсенья

Zee

спасибо

Родос Lindos Princess Beach Hotel
www.bgoperator.ru/main5.jsp
Мы летали с сыном 2-х лет,оч понравилось.За две нед по-вечерам были красивые фейерверки (раза3),сладкая вата,попкорн (через день бесплатный),множество горок,шоу (на разных площадках разные),даже есть СВОЙ ПАРК АТТРАКЦИОНОВ (за деньги),вечерами можно много чем занятся (гольф, много развлекаловок)_СУУПЕРСКИЙ ОТЕЛЬ!!!!
Еда для деток есть всякая,были правда и наггетсы и фри и т.д (но мы не ели),а так:салаты, фрукты,мясо 4-5 видов,гарниры всякие.

еще там коляски бесплатно давали

Pastila

Спасибо.
а море там средиземное? сколько по времени занял трансфер от аэропорта до отеля, вы летали с туропер. библиолобус как вам? Чем сыночка кормили, в отеле еще дополнительно за чтото платили? а машину в аренду вы брали(если да то где именно и сколько стоит) и куда нибудь из отеля по острову ездили(куда, где понравилось?)

Мы были в Эсперидас Бич в 2010г. (питание отличное!), моей еще 2-х не было - нашлось чем прокормить. Море средиземное, летали Библиоглобусом - без нареканий. Отель все вкл., отдельно оплачивали только чаевые.Брали машину прям в прокате отеля (очень удобно) на 4 дня. Объездили много, но не все. Линдос, город Родос, Филеримос (гора), Прасонисси, Семь источников. Впечатления очень положительные. Этим летом были на Крите - Родос понравился больше.

Карат
моей еще 2-х не было - нашлось чем прокормить.

А можете по подробнее написать что там было чем малявок кормить(просто чтоб сориентироваться, надо будет еще что то брать с собой, а то я волнуюсь у еас сейчас всего 4-ре зуба(и большенство(основные приемы пищи) мы едим пюреобразное (ну блендер с собой я точно возьму, главное было бы что блендарить овощи, бульоны(без специй), кашки), и незнаю сколько будет зубов у нас к вылету и что мы будем кушать. Если микроволновка и молоко(ну например возьму кашки(нордик) и буду в микроволновке их готовить. А каляски бесплатно дают напрокат? Извиняюсь конечно за столько много вопросов(просто я волнуюсь никуда еще далеко и надолго(тем более заграницу) от дома не уезжали(а все необходимое ведбь с собой из дома не возьмеш), а вы с дочкой на машине ездили(кресло в машине есть или можно без него)

и еще может кто нибудь подскажет (вот например в Турции при заселении легко можно договориться за меньшую плату(чем из начально цена в турагенстве) о номере с лучшими условиями, а в Греции такое возмозможно и примерно за сколько (просто мы едим семьей 3взр.+2реб.+инф. при описании отеля пишут что есть фемэли рум, но при бронировании(большинство отелей) они дают только да разных номера(2+1+инф и 1+1) реально ли уже будучи в отели попасть в фемэле рум или будут заселять в номер согласно путевки?

малышка 77
а в Греции такое возмозможно и примерно за сколько

В Эперид. не возможно, можно только официально доплатить на месте за фэмэли, но выходило ОЧЕНь дорого.
Супы у них не очень - слишком соленые для ребенка, каш нет. Но не смотря не это, моя голодная не ходила, хотя с зубами тоже тяжело было. На завтрак давала ей творог фруктовый (очень вкусный), омлет, иногда сосиски, фрукты, сыр. Молоко есть. Все продукты хорошего качества. На обед-ужин есть из чего выбрать. Картофельное пюре, макароны, рис, тушенные овощи, свежие овощи, из мяса - очень нежное тушенное и рубка, рыбка... Детский стол там - картошка фри и все такое подобное. Мы естественно кормили с общего стола свою. Колясок не дают. Рядом аквапарк (через дорогу, принадлежит одному хозяину с отелем), там же - зоопарк. В отеле есть хорошая детская площадка под навесом, батут, карусели - все бесплатно. В общем нам понравилось очень, этим летом наверно опять туда поедем. Микроволновки нет вроде.. я кипятильник просто брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы