опять про сайт гос услуг

Пришло письмо с сайта гос услуг "Возврат. Заявление не принято и возвращено , так как приложенная фотография не соответствует предъявляемым требованиям: размер д.б. 35х45 мм"
подскажите, пожалуйста, что делать? новое заявление заполнить и фотку вставить нужного размера? или в старом заявление можно исправить фотку, если да, то где его найти??? %)

Добрый день! Вы через обнавленный сайт анкету заполняли? если нет то анкету не найти

БрюнеткаКонфетка
новое заявление заполнить и фотку вставить нужного размера

Vrednyuga
Вы через обнавленный сайт анкету заполняли?

незнаю.....думаю, что нет
а как обновить?

Vrednyuga

GODZZI

спасибо, дквочки!

я делала так сфоткалась в фотосалоне и фото мне на флешку скинули :)

БрюнеткаКонфетка

щас точно вам сказать не могу не дома, в общем на главной странице, посередине прямоугольник написано что то типа обнавленная версия))))

вот новая версия epgu.gosuslugi.ru/pgu/ там в личном кабинете есть мои заявки

Vrednyuga
я делала так сфоткалась в фотосалоне и фото мне на флешку скинули

и я также :)
причем ре фотка на загран паспорт (старого образца) и эту фотку то и загрузила на сайт и почему не прошло %)
а я сама просто сфоткалась (мне нужна была фотка на удостоверение рабочее) и тоже фотку загрузила на сайт....она прошла)))

Vrednyuga
вот новая версия epgu.gosuslugi.ru/pgu/

зашла туда и сразу там отоброзились мои данные :)
т.е я могу теперь всегда туда заходить, а в старой версии удалить свои данные или как?

БрюнеткаКонфетка

удалять ничего не надо))) просто заходите в новую версию и все :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 23:29

БрюнеткаКонфетка
зашла туда и сразу там отоброзились мои данные

я тоже зашла, данные мои есть, но заявления нет, все по новой надо заполнять... :(

а на старый образец фотку грузишь уже на паспорт сам да? или для заявления и потом надо новую?

ой, а подскажите и мне,пжл:

1. если я делаю паспорт старого образца, то вставляю фотку и потом, если все ок, мне просто забирать паспорт или все-таки надо подходить на Крылова и фоткаться/принести им фотки.
  2. мне на детей надо паспорта сделать. Я через свой профиль на них делаю?

Потолковый Лампонюх

не видела ваши вопросы, в общем присоединяюсь :)

Mamadvoen
Я через свой профиль на них делаю?

да конечно

Потолковый Лампонюх
да конечно

пасип

людииии, помогите. Не могу вставить фото. Что значит "соотношение сторон должно быть 35*45 при допуске не более 12%". Я не понимаю. Подгоняю фото и нифига, не принимает из-за соотношения сторон. Какой программой это делается?

Mamadvoen

обрезайте -кадрировать кнопка...
про вопрос выше-отправите все ок, ч-з недели 3 придет приглашение, там указано что взять(фото 3 шт в том числе)...нам тут же все сделали и мы уже с паспортом уехали ;)

Ievalena
фото 3 шт в том числе

спасибо за ответ)) а фото мамино не получается у меня,ей биометрический делаю. Попробую снова сегодня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы