Что скажете про отель в Египте - Тропикана Гранд Азур 5*

Что скажете про отель в Египте - Тропикана Гранд Азур 5*

Шарм? Если да, то понравилось. Единственный минус для нас был - ветер сильный (были в апреле вроде бы) по вечерам ветровки иногда одевали. Понтон длинный очень, но нас не напрягало, приятно прогуляться "вдоль" моря.

отличный отель,качественное питание, хороший сервис,только понтон реально длинный оч, но туристы говорят,что не напрягает вообще.

тока понтон 1200 метров и всё из недостатков :) в остальном прекрасно

Будет где согнать наеденное ;) , да и думаю реально приятно прогуляться на морском воздухе, после нашей холодной и грязной зимы. Скорей бы уже полететь..... :)

Потолковый Лампонюх
тока понтон 1200 метров

Раньше ж вроде 700 м. был? Вырос что ли?

Соболева
Раньше ж вроде 700 м. был? Вырос что ли?

1200 озвучивало руководство. сказали, что не оглашают полную длину
его даж с самолета видно :)

Недостаток только понтон, но там есть рядом,он короткий,но без рыб,просто поплавать, а так отель хороший,мне все понра

Потолковый Лампонюх
озвучивало руководство

Они приукрашивают :meet: Гуляла я по нему туда-сюда 2 недели, там и 1 км. нет, это точно.

Соболева
Они приукрашивают

может быть. кто их знает

Мы были в соседнем тропикана азур клаб 4, он через дорогу, но пляж с гранд ажуром у них общий. Мне лично четверка больше понра. Он новее и меньше по площади, номера получше соотв. будут. Кормят в 4-ке лучше и очередей там меньше

Соболева
Гуляла я по нему туда-сюда 2 недели, там и 1 км. нет, это точно.

Есть простой способ - посмотрите длину понтонов у соседних отелей. У гранд азура он в два раза длиннее. По гуглмапу посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы