Посоветуйте пансионаты, ДО, профилактории для отдыха с детьми

Интересуют дома отдыха,пансионаты, базы отдыха рядом с водоемом, т.к. поездку планирую на июль,чтобы можно было купаться. Из условий приличное проживание (все удобства в номере) 3-х разовое питание и дет.площадка, ну и адекватная цена.
Желательно наша или соседние области.
Санаторий Юбилейный не подходит по причине большой удаленности.
Все ждала в этом году цен на ДО Звездный в Челяб.обл., планировала туда поехать,но с этого года они отменили 1-мест. номера (в прошлом году М+Д в этом номере стоили 1900 руб./сут.) и льгот для детей нет,цена М+Д в 2-х мест. номере 2800 р/с, я считаю, что очень дорого для бывшего пионерлагеря, т.к. входит только питание и проживание. В Гранатовой бухте 2055 р/с, но мест нет на лето. :(Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 13:39

мы с сыном (2г2м) в Зеленый Мыс ездили под Новоуральском. Номер с широкой кроватью, удобства в номере, телевизор, холодильник, балкон с офигенным видом на Невьянское водохранилище. С погодой нам повезло - с пляжа практически не вылазили, сын загорел, а я в тени пряталась т.к. беременная была.
В санатории есть игровая комната. Я туда сына сдавала, а сама бегала на массаж ШВЗ, душ контрастный и на лечебный сон...коктейли еще кислородные ели с ним
Питание - шведский стол, но нужно приходить не к закрытию, иначе ничего не достанется

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 15:50

Я вам в личку черкнула - номер с удобствами на Таватуе, красивый вид на озеро. И дешевле гораздо, чем в Звездном в прошлом году.

My Way
номер с удобствами на Таватуе, красивый вид на озеро

а мне черкните, плиз!! это просто домик? Но ведь автору нужно было 3-разовое питание, дет.площадка...

п.с.можете не писать, посмотрела ваш профайл ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 15:48

lessy28
Номер с широкой кроватью одноместный? Люкс или стандарт? Что по деньгам вышло? Хотя у вас ребенок маленький, может и дешевле было.

lessy28
Питание - шведский стол, но нужно приходить не к закрытию, иначе ничего не достанется

совок неискореним :(

в гранатовую бухту есть места, если покупать через турагенство, оно где-то в центре на площади 5 года, накрутка 5%, мы покупали прямо летом и я и моя подруга

Olla
одноместный? Люкс или стандарт?

одноместный. за ребенка доплачивала только за питание на месте. вроде с нами на этаже жила молодая пара в люксе, значит у нас не люкс был. Мы там подружились с другими мамочками с детьми и ходили друг к другу в гости. Номера у нас были одинаковые по классу, но по качеству.....Наш был самым самым. Горничная говорила что наш этаж (13 вроде) под иностранцев делали Там даже чтобы на этаж заехать - нужно было специальный ключ в лифте вставить
Ну и мы то за денежки ездили, а в основной массе работники были по профсоюзу из Тагила и из Новоуральска. Их видимо селли в абыкакие номера

Olla
совок неискореним

неее, российский менталитет ((( Бабки и дедки пакетики с чаем прямо в карманах выносили %) Яйца, печенье, фрукты и другие продукты тоже

Olla
Что по деньгам вышло

15тыщ на неделю :(

Подниму темку :) Может кто-то еще что-то подскажет, мы с дочкой 6 лет во второй половине июля хотим недели на 2. Пожелания - хорошая большая детская площадка или даже несколько площадок, территория на берегу водоема и желательно не дальше 200 км от Екатеринбурга. Цена в принципе не важна, главное чтобы условия понравились. В прошлый раз отдыхали в Карагайском Бору, устроило все кроме очень долгой дороги в машине.

Сунгуль - санаторий. Были там в 2007 году. Озеро красивое,можно купаться. Мы брали в прокат катамараны, лодку. Детских площадок две - одна сразу возле корпуса, вторая на берегу озера. Ходили кормить лошадок, кроликов, там что-то типа мини-фермы. От Екатеринбурга 130 км в сторону Челябинска. Цену не помню, мы жили в 2-х комн. люксе: я, мама и дочь 6,5 лет.

Турбаза Чусовая около Первоуральска))Очень понравилась.

puzisa
Сунгуль - санаторий. Были там в 2007 году. Озеро красивое,можно купаться. Мы брали в прокат катамараны, лодку. Детских площадок две - одна сразу возле корпуса, вторая на берегу озера. Ходили кормить лошадок, кроликов, там что-то типа мини-фермы. От Екатеринбурга 130 км в сторону Челябинска.

мы были в 2011 г. все оно так, но если вас не смущают обшарпанные номера, детская комната со сломанными игрушками и отсутствием воспитателя (или девочкой студенткой, которая не несет отвественности, а посматривает за детьми выглядывая из -за обложки увлеченно читаемого журнала или отрываясь иногда от чеса по телефону с подругами), с лечением тоже бардак - записывают в одно время, на месте оказывается что мест нет и т.п. кулеров нет, если ребенок захочет пить - можно побежать в бар (если он будет работать, ибо работает он как придется) и купить только газировки, т.к. простой воды у них нет. только пиво и газировка. детский досуг не организован. в остальном :
питание - хорошее. озеро, лес, ферма с животными - великолепные.

мама
Сунгуль - санаторий. Были там в 2007 году. Озеро красивое,можно купаться. Мы брали в прокат катамараны, лодку. Детских площадок две - одна сразу возле корпуса, вторая на берегу озера. Ходили кормить лошадок, кроликов, там что-то типа мини-фермы. От Екатеринбурга 130 км в сторону Челябинска.
мы были в 2011 г. все оно так

я тоже смотрела про него отзывы и отказалась от этого варианта,читала,что там сменилось все руководство в прошлом году, а еще в Увильдах (давно) и (вроде бы) Дальняя дача,в челябинских санаториях стало все гораздо хуже.

Olkam
в гранатовую бухту есть места, если покупать через турагенство, оно где-то в центре на площади 5 года, накрутка 5%, мы покупали прямо летом и я и моя подруга

в этом году они не работают с агенствами, продают сами, места только в люксы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы