Кто был в JUSTINIANO CLUB PARK CONTI посоветуйте, пожалуйста

Собираемся составом мама, папа, бабушка и дочка 6 лет. Остановились на этом отеле. Размещение в Фэмили. Кто был как там в бунгало? Где лучше в фэмили? Как заход в море и спокойно ли в море? Для нас важно именно море, но плаваем плохо. Собирались в Нену или Санрайз, но передумали именно из-за постоянных штормов, волн, камней в море.

ну вы сравнили канеш санрайз и нену с жустинианой

вход песок-галька там

Зазуня
спокойно ли в море?

вы эта....а как можна о спокойствии моря спрашивать? :=-O: оно от погоды зависит ;)

Мы 6 раз едем в Турцию, и поняли, что есть места где всегда штормит, хоть утром, хоть после обеда. А в некоторых отелях море всегда более менее спокойное, из-за бухт и заливов.

Зазуня
из-за бухт и заливов

а ну кстати есть такое немного ага, не подумала жустиниано как раз в бухточке небольшой стоит
но я вот лично не видала, чтоб где-то откровенно штормило в одно и то же время, а где-то была тишь....

были в 2010 году в джустиниане. жили в фемили 2 комнатном, правда в самом дальнем корпусе (вроде бы назывался бегония). номер понравился, но сравнивала только со стандартом, в основном здании не видела номеров. были в июне - море тоже было неспокойное (для детей)

Все всем спасибо, забронировали на конец мая, от санрайза. В этом году от них в Джустиниано будет детский клуб (почти целый день), помимо основного миниклуба. Надеюсь, все будет хорошо.

Мы были в прошлом году в сентябре-октябре, жили в фемели в главном корпусе. Пляж очень большой, вдалеке от других отелей. Море чудесное, теплое, вход пологий песчаный. В общем море-пляж замечательные. Что не скажешь про номера. Номера старенькие, душные, кондишены направлены на кровать, так что сдувает с кровати. Одна из комнат у нас вообще проходная была без окон и кондишена. На топ хотелс можно списаться с менеджером Ольгой и договориться по поводу номера. Кстати если галочку там поставить я тоже еду в этот отель, то приносят в номер в подарок по приезду шампанское и фрукты (так было в прошлом году, в этом не знаю).

Мы рядом в отеле отдыхали, разговаривали с отдыхающими в жустиано. Люди просто пелвались, особенно не нравилось питание, мало фруктов. У нас в отеле были персики, ялоки, груши, арбузы, дыни, апельины, а они жаловались, что дают в основном только яблоки и то если успеешь брать. Для отдыха с ребеенком питаие очень важно, моя вобще очень плохо ела, в основома фруктах и выжила. Еще им не нравилось, что приходя поесть, очень часто приходилось ждать чистую посуду. Это вот то, что рассказали отдыхающие.

Маки
мало фруктов

Нет фруктов было достаточно. Яблоки, апельсины, арбузы, персики, груши, сливы, ну и на ужин вкусное мороженое. Арбузы не всегда вкусные были, персики и сливы очень вкусные. Мы апельсины в номер брали и там сок выжимали. Жаль что бананов не было. Сын у меня бананы любит, их покупали. А где-то к 11 утра каждый день айран очень вкусный привозили. Еще бабушка там вкусные турецкие слоеные блинчики с начинкой пекла, и днем пицца вкусная была. С питанием вроде бы все было как раз хорошо, просто не надо приходить, когда уже все поели, конечно к концу ужина уже мало всего остается. Ну и это везде к Турции относится, не надо брать салаты (мы их ни разу и не брали), возьмите лучше вместо них нарезку. Ничего не слышали, чтобы кто-то отравился. Муж у меня был очень доволен питанием. Детских стульчиков много, на обед хорошие супчики были, куриный, борщ, овощные. Ребенку 6 лет точно найдется что поесть. Мы ездили с годовастником, вот для него мало что было, ели практически только то, что привезли с собой. Ну и на завтрак давали печенье вкусное, его в течение дня тоже в качестве перекуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы