Кто в Египет 9 марта? Полетели вместе....

zmeya77

Спасибо за пожелания. Приеду, отпишусь. А по цене у вас скко путевка вышла?

juliyasik

получилось 78000тыс на 10 дней

Девочки, мы тоже хотим в Египет в 20-х числах апреля, смотрим отель Нубиан Вилэдж в Шарме, нас 2 взр+ 2 реб., на 22 дня 125 тысяч, как думаете, это нормальная цена?

zmeya77

Это на скко человек у вас? У нас на четверых 67,5т.р. Один из нас ребенок до двух лет :-)

juliyasik
то на скко человек у вас? У нас на четверых 67,5т.р. Один из нас ребенок до двух лет :-)

а сколько дней?

10дней

juliyasik
10дней

А как вы выбрали этот отель? Вам порекомендовали? Там горкие есть? я на фото не нашла

Девочки, я все про свое! уже мест нет на 9 марта в отель Тропикана и судя по форуму никто туда не едет (((

Maina

У нас немного авантюрно получилось. Подруга уговорила. Она была там в том году. Вроде как понравилось. А я поскольку в первый раз куда-либо лечу, сравнить не с чем. Целиком и полностью ей доверилась.

juliyasik
У нас на четверых 67,5т.р. Один из нас ребенок до двух лет

Ой....здорово..а у нас тоже на четверых....и тоже один до двух :( пипец...еще типо по акции купили :boom: и тоже на 10 дней...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:12

Мы тоже в ебипет. Вылетаем уже в воскресенье 4.03. на 7 дней. Едем с доченькой и друзьями. Нам на двоих 26 рублей стоило.

Стюха
Девочки, я все про свое! уже мест нет на 9 марта в отель Тропикана

Да не переживай... ;)

Камфеточка
Вылетаем уже в воскресенье 4.03. на 7 дней

Здорово!!!!!! а какой отель?? И у Вас во сколько вылет?? Из Екатеринбурге.

juliyasik

Да а у Вас кто тур оператор у нас Анекс тур..и еще вопрос у Вас вылет во сколько.??? Просто для меня это главный вопрос...пугает меня наше ночное путешествие..как его малой переживет??? И мы вместе с ним??? %)

Мы летим в Хургаду отель Sunny Days El Palacio Resort 5* вроде неплохой :)

zmeya77
И у Вас во сколько вылет?? Из Екатеринбурге.

да из Екб, в восемь утра, вроде бы

Камфеточка
да из Екб, в восемь утра, вроде бы

то что нужно...мы тоже так по времени хотели но все сложилось как сложилось и вылет в 4,30 утра как все пройдет??? только одному Богу известно

Камфеточка
Sunny Days El Palacio Resort

сейчас прочитаем...

zmeya77

А по чем у вас вышло?

juliyasik
А по чем у вас вышло?

видимо апрель дороже ....

Апрель реально намного дороже. Выбирали тоже межде мартом и апрелем. Примерно цена на начало марта 60, вторая половина марта 70 а апрель уже более 80

Камфеточка
Мы летим в Хургаду отель Sunny Days El Palacio Resort 5*

Расскажите как в El Palacio слетали? Мы его тоже рассматриваем на май. Как вам отель? Риф там нормальный? Питание?
Отзывы об отеле противоречивые

LianA
El Palacio слетали?

Не хвалят эту 5 -ку...........питание говорят позорное,рядом 4-ка Пальма миретте,говорят намного лучше 5-ки............

можно вклинюсь? :) присоединяйтесь к нам с дочей (1,8) ;) летим 24.04 Хургада, Sunrise Garden Beach 5*

nastor
присоединяйтесь к нам

увы не получится у нас отпуск ближе к концу мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы