Что взять с собой из одежды,чтобы было минимум чемоданов

Планируем отпуск в турцию или на наш юг или (кароч на морю), июль-август, что самое необходимое взять из одежды? Кроме купальника. Едем семьей 2 маленьких детей (еду придется везти с собой, младший аллергик)

шорты, джинсы, футболки/майки, кофта/толстовка, летний сарафан.
и обувь :)

купальник, сарафан, футболка, шорты, джинсы, кофта! все! одно платье вечерние если планируете культурную программу по ресторанам! ;)

шорты. майки .пару платьев обувь и усе :)

и еще обязательно аптечку и средство для загара

че как маленькие сами не знаете .что пригодится

с двумя маленьким детьми - это только полчемодана еды и таблеток
а так...

мара

+++

летняя одежда много места вам не сэкономит. основное место - это всякие мазилки-банки-кремы-расчески. у меня еще обувь много занимает места. набираю пары 4. %) если с ребенком - то еще и аптечка на пол чемодана

Турция и наш юг - две большие разницы
Для Турции - ветровка, джинсы, кроссовки, футболка с длинным рукавом - на себя. Двое шортов, три футбы, туника, сарафан/платье "на выход", шлепки для пляжа, босоножки, головные уборы для себя и дитенков ЖЕНСКОГО полу. Три футболки, легкая рубаха для пляжа, двое шортов, выходная футболка-рубашка, брюки/приличные шорты, сланцы, сандалии/легкие туфли на выход - для мужской части.
Купальники-плавки лучше брать в ДВУХ комплектах.
В принципе - вся одежда с обувью помещалась у нас в пляжную сумку и рюкзак

Лиса-Алиса
основное место - это всякие мазилки-банки-кремы-расчески.

Один МЕЛКИЙ сумочек. Две расчески (дщери и родителям), мыло для бани и кремы для загара-после загара.

Про обувь. Тоже брала кроссовки, босоножки, сланцы. В итого нужны были только сланцы, по ресторанам не ходили. По мне, я бы вообще в сланцах улетела-прилетела, все равно на такси до аэропорта ехать. Зато сколько места экономится! А детям - побольше трусов, по 2-3 футболок, шорт, панамок. Младшему было 2, 3 и 4 года, когда ездили на море. С утра до ночи в трусах. Но мы ездили в деревню на наш юг.

Танюшкина радость
Тоже брала кроссовки, босоножки, сланцы. В итого нужны были только сланцы, по ресторанам не ходили. По мне, я бы вообще в сланцах улетела-прилетела, все равно на такси до аэропорта ехать.

Не, у нас были запланированы ПРОГУЛКИ по городу

мара

неа, была 1 раз на море, давно уже, помню что сумка была большая, а носить было нечего,вот и спрашиваю конкретно
Спасибо тем кто ответил :)

StiX
это только полчемодана еды и таблеток

для этого отдельная сумка :)

Лиса-Алиса
мазилки-банки-кремы

Это лучше покупать на месте. зачем это тащить в чемоданах? много денег на этом не сэкономить)

Лау
Один МЕЛКИЙ сумочек

у меня только расчесок 4 штуки и все нужны, не откажусь ни от одной.
фен маленький, но обязательно свой, отельные не признаю.
шампунь свой + увлажняющий лосьон для волос+лосьон для укладки
этот тот минимум, чтоб без волос не вернуться из турции

косметику почти не беру - только блеск для губ и тушь.
крема для лица и умывалка - обязательно
гель для душа себе и ребенку
маникюрный набор
влажная туалетная бумага для ребенка
и т.д. и т.п.
тихим сапом пол огромного чемодана забивается

Морозко
Это лучше покупать на месте. зачем это тащить в чемоданах? много денег на этом не сэкономить)

затем, что я пользуюсь чем-то определенным, и пол отпуска тратить в поисках этого определенного не намерена

Лиса-Алиса
у меня только расчесок 4 штуки и все нужны, не откажусь ни от одной.
фен маленький, но обязательно свой, отельные не признаю.
шампунь свой + увлажняющий лосьон для волос+лосьон для укладки
этот тот минимум, чтоб без волос не вернуться из турции

Поскольку у меня непричесанные волосы после намокания кудрявятся, а непосредственно перед поездкой я делаю стрижку с учетом этого - расчески берем тока две Феном пользуюсь тока для дочери, хватает отельного

Лиса-Алиса
косметику почти не беру - только блеск для губ и тушь.

Не беру вообще.

Лиса-Алиса
крема для лица и умывалка - обязательно

Разживаюсь пробниками.

Лиса-Алиса
гель для душа себе и ребенку

Мыло для бани - у нас в семье пошло всем, так что... заменяет в поездках шампунь и гель для душа.

Лиса-Алиса
маникюрный набор

Ножницы, щипчики и пилка.

Лиса-Алиса
влажная туалетная бумага для ребенка

Влажные салфетки. 4 упаковки - и усе. Плюс - одна упаковка сидений для унитаза.

Лиса-Алиса
пол огромного чемодана забивается

Лекарствами......

Морозко

а если приедете - и нужного в магазине не будет? или до ближайшего магазина будет километров 15 (а так часто бывает)))? чего делать - не мыться, не мазаться??

а на наш юг зачем еду везти ребёнку? Вы думаете у них там голодные 90-е там есть всё тоже, что и у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы