Турция. Санрайз парк резорт или Клуб Нена?

Посоветуйте кто был? Где лучше? Едем с дочкой 6 ти лет. Интересует заход в море и глубина, т.к. в основном едем на море. Хотим жить в бунгало, и там и там они имеются. Территория везде большая, не потеряемся?

Зазуня
Территория везде большая

санрайз поболе

Зазуня
Где лучше?

блин хз
по набору услуг глядите и какой по душе больше. ну и какой меньше стоит смотря еще

Зазуня
Территория везде большая, не потеряемся?

были в прошлом году в Нене, я бы не сказала что территория большая...
центральная аллея - в стороны расходятся дорожки к бунгало
Заход в море очень каменистый, мама у меня купалась только с пирса(или как он там называется)
Понравилась игровая зона на пляже и миниклуб отличный

Cтюша
я бы не сказала что территория большая.

сто тыров
в санрайзе стописят...
входы неидеальнопесочные в обоих вариантах

Потолковый Лампонюх
сто тыров

в прошлом году ездили за 135, нынче дешевле 145 не видела
но нас много :)

саха
в бунгало синглы кошмарные

фотку!
да-не фонтан
зато стоят мала

Cтюша
в прошлом году ездили за 135, нынче дешевле 145 не видела

территории сто тыров квадратов

Потолковый Лампонюх
территории сто тыров квадратов

кормящая мать чоуш

саха
особенно хороши номера на 1 этаже, рядом с подсобками - маленькие, душные, влажные, без балкона, сушиться негде, пол кафельный - всё время влажный.

нудык можно выбрать и не сингл

Мы тоже взяли сингл-не фонтан, т.к. едем с дочкой, но надеюсь доплатить на месте за более приличный вариант... :)
Ну, не получится - переживем, главное море и солнце! ;)

если уж никак не получится, сойдемся на сингле хотя бы на 2 этаж!

Zaitsa
сойдемся на сингле хотя бы на 2 этаж!

оне все в цоколе

а по фоткам вроде и на 2 этажах имеются...

Zaitsa
а по фоткам вроде и на 2 этажах имеются...

ну попробуйте
вроде не было таких...

да мы решили, что будем надеяться на лучшее! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:05

мы ездили в Санрайз в 2009 году. Тогда он еще на одной территории со Старлайтом был. Не знаю, так же сейчас или разделили. Мы, видимо, ну или наши 20 баксов, понравились менеджеру на ресепшн, и он без всякой доплаты переселил нас в номер в бунгало на территории Старлайта. У нас вид был шикарный - на море и на 3 бассика. Только через неделю там дискотеки пляжные начались и мы попросились в номер подальше. Нам дали совсем на ркаю географии, но двухуровневый с джакузи -вот мы кайфовали. А так нам очень понравилась территория отеля, анимация хорошая. Тогда все девченки-аниматоры были из Еката. Они нашу дочку как роодную приняли и за собой везде таскали ))

А какой заход в море? Резко в глубь? Про гальку понятно уже.

В прошлом году были в санрайзе в сентябре. Территория, питание , анимация все класс. Но для нас был очень существенный минус это вход в море галька и постоянные волны. Ни одного дня не было без волн. Они онень сильные у берега. Вход практически сразу глубоко, да и у берега ребенка (маленького) сносит волной. Говорят в июне-июле пляжи отсыпают песком.
Мы точно больше не поедем туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы