Вопрос к знатокам Крита

Нужен отель на о. Крит, отвечающий следующим требованиям
1) Живописная местность, много, много зелени
2) Большой, хороший,ухоженный Песчаный пляж без камней
3) Расположение...желательно в бухте(не люблю большие волны и ветра) и подальше от кипящей ночной жизни, возможно небольшая деревушка, а не города типа Ираклиона
4) приличный номерной фонд с большими номерами
5) тип отеля-бунгало , апартаменты, но не большой гостиничный многоэтажный комплекс
6) по георафии-лучше конечно в центре острова, но возможны и другие варианты

это Вам надо в Бали. деревня так называется. считается самым красивым местом крита. про отель не скажу.

Яблоко
в Бали

да, как вариант. еще варианты, желательно с названиями отелей. звездность не важнаСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:20

отель Miramare в Агиос Николаос, огромного количества зелени нет, все остальное естьСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:38

Посмотрите комплекс Элунда... одно из самых зеленых мест острова. Там много различных отелей, что-то да подберете... Это недалеко от Агиос Николаос.

Бали, Sunset hotel, небольшой уютный отель, апартаменты у нас были очень большие, пляжей несколько на разный вкус, бухта, в отеле же прокат машин самый дешевый в Бали. А вообще в Бали очень понравилось - практически центр острова, удобно, т.к. брали машину и ездили во всех направлениях. Очень понравилось.

HACTEHA
огромного количества зелени нет

спасибо. :) меня в большей степени интересует зелень в окрестностях отеля, чтобы не пустыня была с какими то строящимися зданиями, а приятный глазу пейзажик.
пойду погляжу его

Сеньора Акварель
Это недалеко от Агиос Николаос.

вот..не могла название вспомнить :) были мы проездом в окрестностях Элунды, на одном из муниц.пляжей, в бухте, понравилось мне, волн нет, ребенок норм купался

irusia
1) Живописная местность

Бали, Агиос Николас

irusia
много, много зелени

в июне много

irusia
Большой, хороший,ухоженный Песчаный пляж без камней

Малия

irusia
Расположение...желательно в бухте

Бали

irusia
чтобы не пустыня была с какими то строящимися зданиями, а приятный глазу пейзажик.

вообще такого не видела, строящихся отелей ну может парочку, ближе к пляжу Вай

Пилот резорт бич что типо.... прошлом летом были

irusia
были мы проездом в окрестностях Элунды, на одном из муниц.пляжей, в бухте, понравилось мне, волн нет, ребенок норм купался

скорее всего в Амударе были, там песчаный муниципальный пляж. А вообще по-моему в окресностях Агиос Николауса в основном рифовые пляжи с морскими ежами (зато уверен что вода чистая :) )
А по деньгам-то на сколько расчитываете? А то вот могу вам Гран Мелию посоветовать, а Вы цены увидите и пошлётё неприличными словами

я за Бали :)

Zeta66
А по деньгам-то на сколько расчитываете?

полагаю не менее 170 на 3 взр+1 инф+1 ре 3 год...но мож и больше конечно

Soline
в июне много

мы в сент полетим

Soline
вообще такого не видела

я в Гувесе видела, какие то недостроенные аппартаменты, ну и не оч живописно

Soline
Малия

там тож проездом только были, да, зелено так. но не бухта?

Zeta66
Гран Мелию

посмотрела еще Элундовские отели и поникла головой

отель почти выбрала , Бали стар, трешка, но по отзывам супер приличный отельчик

один вопрос по Бали, там есть где с коляской гулять, типазоны для вечернего променада???

irusia
я в Гувесе видела

Мы там отдыхали, нормально.St/Constantin.Обычная деревня.Центр острова, недалеко от Ираклиона.Недалеко нормальный пляж.Хорошие номера с кухней.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 15:59

ВВС
St/Constantin.

я там же отдыхала :) в этот раз хотелось бы немного другой отдых. Гувес мне не оч понравился, есть места на ,Крите и покрасивее

ВВС
Недалеко нормальный пляж

это за бухточкой который в сторону Аквариума? мы тож туда пешком сначала ходили, да, пляж хороший, большой, но обратнос ребенком по жаре идти...не оченььь. мы на машине туда ездили

ВВС
Хорошие номера с кухней.

Это если в новом корпусе. нас в старый поселили.да, номер большой, с кухней..но рядом с баром :( а так отель неплохой, но не пятерка честно говоря...ну и волны, волны, волны...ребенок не купался практически :( так что в этот раз более отвественно ищу отель, тем более детей стало больше

irusia
Гувес мне не оч понравился

и нам.но я бы поехала в район Ретимно в следующий раз (мы весь остров объехали).

irusia
это за бухточкой который в сторону Аквариума

ага

irusia
Это если в новом корпусе

мы были в новом ,еще и с видом на море,хотя бронировали старый.

irusia
ну и волны, волны, волны...ребенок не купался практически

волн не помнЮ, а вот ветер постоянно дул.Ребенок из воды не вылазил.Сыну 1,4 на тот момент было.

irusia
но не пятерка

согласна.Нас только наличие агресивной англ.молодежи не устраивало в отеле.

ВВС
англ.молодежи не устраивало в отеле

не, мы отдыхали с компанией милых англ пенсионеров, нас вполне устроило

нехрен там делать, если вам меньше 70 лет

Рекомендую икарос... (по названию можно найти, дальше не помню) - отличная 5-ка бунгального типа, песчаный пляж (между сталидой-мальей), красивая территория.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6298/Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 22:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы