Испания или Италия

Подскажите куда лучше поехать на недельку отдохнуть в Испанию или в Италию???

я ни там ни сям не была, но даже мне ваш вопрос кажется странным
откуда мы знаем какая вы и где вам будет лучше

когда? и какой вид отдыха вы предпочитаете?

монетку бросьте

Rebeline
монетку бросьте

и поезжайте в Турцию

v123
Подскажите куда лучше поехать на недельку отдохнуть в Испанию или в Италию???

Удивительный вопрос... А чего Вы хотите от поездки?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 14:48

KateS
и поезжайте в Турцию

v123
на недельку отдохнуть в Испанию или в Италию???

v123
Отвечаю .... вот они дали нам выбрать для отдыха Италию или Испанию, чтобы там недельку отдохнуть.

Яснее не стало Перефразирую: отдохнуть - это что в Вашем понимании - полежать у моря или побегать по достопримечательностям? :)

Если уж надо проголосовать, то я за Испанию.

Тоже ни там ни там не была - но моя мечта Испания, поэтому буду за нее, и испанцы очень симпатичные

я была в Испании, поэтому голосую за Италию автор вам легче?

я была и в испании, и в италии, мне за турцию голосовать (там не была)

Oga-Oga
мне за турцию голосовать (там не была)

ну,смотря,куда в Италию или Испанию))если не на море,а просто послоняться,то Италия...А если на пляж, то Испания получше будет..Хотя и в Италии места есть :)

Oga-Oga
я была и в испании, и в италии, мне за турцию голосовать (там не была)

Тогда я была в Турции и в Испании - голосую за Италию А вообще действительно

Альфочка
В обеих странах даже разные регионы - как разные планеты. Вы ездить и смотреть или лежать и плавать хотите?

maritime21
если не на море,а просто послоняться,то Италия

дак и испании офигеть, сколько всего интересного
короче, поставим вопрс так: дешевле - испания, дороже - италия

Oga-Oga
короче, поставим вопрс так: дешевле - испания, дороже - италия

Сейчас автор скажет, что отдых им оплачивают родственники

Anna_75
отдых им оплачивают родственники

тогда я за америку или новую зеландию

maritime21
просто послоняться,то Италия...А если на пляж, то Испания получше будет..

+1
Италию нежно люблю, 3 или 4 раза была и каждый раз в разных городах. Венеция, незабываемая, красивая, 2 раза была и еще хочу. Рим - вечный город, можно каждый год ездить и открывать для себя все новые и новые места. Флоренция - это видить надо. Италия - она разная, северная - более культурная, южная - темпераментная. а как там любят детей, дети - это ангелы, понаблюдайте за родителями которые забирают детей из школ...
До Испании все некогда доехать :)

Стерва
До Испании все некогда доехать

В Испании похожая ситуация. Были в Мадриде, Севильи, Барселоне - как будто в трех разных странах побывали. Плюс вылазки по окрестностям этих городов. В Андалусию вообще влюбилась нежно :love:

v123
едим в Голландию (в первый раз) .... родственники там живут

че та я думаю, что импортные родственники захотят тупо полежать на пляже, поскольку нах им сдались красоты испано-итальянские. поэтому выбирайте острова, можно испанские типа майорки, можно италию, типа сардинии. там качество отдыха лучше, чем на материке. но опять таки помним, испания дешевле

v123
едим в Голландию

:clap: что вы в нее едИте?

автор так и не ответила на вопрос чего ожидает от отдыха

Anna_75
в Мадриде, Севильи, Барселоне - как будто в трех разных странах побывали. Плюс вылазки по окрестностям этих городов. В Андалусию вообще влюбилась нежно

пора в отпуск собираться :) Испания, Дания, Англия - хочу уже, мне бы англоговорящего попутчика ;) да на машинке размечталась Стерва...

Марiша
Если уж надо проголосовать, то я за Испанию

я всегда за Испанию, но и в Италии побывать хотю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы