начинающие автопутешественники

Друзья, поделитесь опытом, куда поехать на машине в марте? из Екатеринбурга (по России). Собираемся в первый раз, дочке 5 лет. Один водитель.

Начните с небольшого расстояния например Кунгурская пещера

Тюмень - горячие источники,
Невьянск - падающя башня.
Челябинск - город посмотреть, зоопарк.
Верхотурье

Мы так по свердловской области катались по городишкам, а в октябре в магнитогорск на 3 дня ездили

Невьянск! сходите там на экскурсию по башне

шадэ
куда поехать на машине в марте?

а на какой срок хотите поехать? ато можно и в более отдаленные города

Сколько в к/м сказать затрудняюсь, т.к. далеко не ездила, у мужа прав нет :), ну думаю км 700 в день.

недели 2 точно есть, просто на дальние расстояния ни разу не ездили :)

можно к казахам в гости сгонять

село коптелово (дом бабы Кати) - Алапаевск (музей Чайковского) много про царскую семью (Елисавету) Н.Синячиха- ну а вернуться можно через Ирбит (музей мотоциклов) Камышлов (почти санаторий Обуховский водичку попить по-гулять) и в Ектб!!!!!!!!!!!!!!!!! километров так почти 600 и получится!!!!!!

Спасибо всем! наверно так и поступим- для первого раза по области прокатимся! :)

шадэ
недели 2 точно есть, просто на дальние расстояния ни разу не ездили

Первую свою "кругосветку", рассчитанную на 10 дней, проложил по озёрам Челябинской области. Но там было лето, тепло. В марте я даже теряюсь куда бы поехал на 2 недели :) Это надо выбирать место с комфортным проживанием, если вы не бывалые походники. Совершенно разные бюджеты. Теоретически можно махнуть на Алтай, Байкал, Черное море и т.д. Практически...

шадэ
наверно так и поступим- для первого раза по области прокатимся!

Логично. Посмотрите тут, много интересного можно почерпнуть.
www.u-mama.ru/read/razdel.php
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=100Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 08:56

Если едете на 2 недели я бы порекомендовал такой маршрут:
Екб - Пермь -Киров - Вологда -Питер -Хельсинки - на пароме в Таллин - и обратно.
Получится полноценное путешествие с Финляндией и Прибалтикой.
А по северной трассе трафик небольшой, до Питера доедете спокойно, там около 2200 км всего.
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы