Несебр. Куда поехать?

Подскажите, пожалуйста,в каком районе лучше выбирать отель? Едем с ребенком почти 4 лет. Цель - отдых на море, т.е нужен хороший пляж рядом. Может, кто сдаст явки-адреса хозяев отелей-апартаментов-частных квартир?

Mama Irisha
Может, кто сдаст явки-адреса хозяев отелей-апартаментов-частных квартир?

для этого есть специализированный сайты ;) Здесь могу только девочку из Помория порекомендовать

lessy28
для этого есть специализированный сайты Здесь могу только девочку из Помория порекомендовать

Сайты, конечно, есть. Но по рекомендации как-то надежнее. ;)

ну тогда послушаю тоже отзывы.. А почему именно Несебр выбрали, если не секрет?

Несебр находится на юге болгарского побережья, там море теплее, чем на Золотых песках(бывала там). Это во-первых. Во вторых - город с историей, есть что посмотреть, где побродить (С ребенком на экскурсии не наездишься) Да и по отзывам на различных сайтах - там красиво и хорошо.)))
Есть еще южнее город Китен - совсем маленький, уютный городок почти на границе с Турцией(отдыхали там в 2000 году). Но там, скорее всего, будет скучновато в плане развлечений. НО! зато он находится на берегу небольшой бухточки - там мелко, как в Анапе и вода всегда теплая!

Была и в Китене и в Несебре. Историческая часть Несебра действительно очень красива и увлекательна. В Китене много детских лагерей, поэтому в городе с детскими развлечения ми проблем не будет.
В каком месяце поедете отдыхать? Я ездила в июне и это жесть какая-то была с обилием насекомых в номерах на первых двух этажах.

Хотим в августе.
Я в Китене была давно. конечно, там все поменялось))

в Несебре есть хорошие отельчики: Сол несебр Маре и Палас, хороший уровень, питание, анимация, но пляж, который рядом с ними мягко говоря не очень, узкий он. мы ходили на пляж который примерно в 500 м от отелей, там хороший песок и чищеСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы